要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

月经不调,肝肾亏虚。

671211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因楼主结婚三载,前一载感觉不太在意,二载开始认真对待备孕,可是天公不作美,开始月经不调,一直延叙至今,故开始走上辛劳的求医路,喝了大半年的中药无果,故今年到上海红房子医院就诊,造影检查结果输卵管右侧通而欠畅,左侧伞端粘连,医生叫做输卵管介入治疗,因为本身月经非常不调想先调经后做介入,同时也担心介入后因月经的问题而没怀上再次粘连,故暂时没做,转战岳阳中西医结合医院看了朱南孙的号,诊断为肝肾亏虚,下面是开的药方,有同情况的姐妹吗?或者有这种情况而看好升级的,求推荐好的医生!因朱南孙的号太不好约了,不能接着看呀

点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 22:12 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 05:44 | 来自Android
那你现在是在哪里看的中医,上海吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 08:39 | 来自WAP
跟我的药方差不多补气,补肾,活血调经,健脾胃的都有了,就少了理气的砂仁。我是肾虚,卵泡小,吃了八个月。如果医生难约,楼主可以吃一个月或两个月再去换药方,因为我看了八个月,开的药方都基本一样的。吃一段时间中药,说不定粘连部分会好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 17:26 | 来自疯狂造人
楼楼郑天如医生去看了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:24 | 来自Android
麻麻贴心小棉袄 发表于 2016-06-23 17:26

楼楼郑天如医生去看了吗
没有呀,就是因为一直挂不到他的号,我才去上海的,郑天如是昆山中医院的。我就在昆山呢,你去看了没有呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:27 | 来自Android
霛余人 发表于 2016-06-23 08:39

跟我的药方差不多补气,补肾,活血调经,健脾胃的都有了,就少了理气的砂仁。我是肾虚,卵泡小,吃了八个月。如果医生难约,楼主可以吃一个月或两个月再去换药方,因为我看了八个月,开的药方都基本一样的。吃一段时间中药,说不定粘连部分会好了。
美女你是哪里看的呢!看了八个月有好转吗?有钱都看不到要看的医生呀,好难,我看的这医生每次就看几个人,还不给加号的那种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-24 01:00 | 来自WAP
贫穷/伤透我的心 发表于 2016-6-23 21:27

美女你是哪里看的呢!看了八个月有好转吗?有钱都看不到要看的医生呀,好难,我看的这医生每次就看几个人, ...

我是在县城里的中医院看的,那里人少,都不用挂号,卵泡已经能长到18了,身体好了很多。医生说可以不吃了,但我要陪老公去拿药,所以顺便再调理多几个月。药方都差不多的,亲的药方可以用久点再去看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 21:03 | 来自疯狂造人
贫穷/伤透我的心 发表于 2016-06-23 21:24

没有呀,就是因为一直挂不到他的号,我才去上海的,郑天如是昆山中医院的。我就在昆山呢,你去看了没有呢
没有呀,我在上海,听亲戚说一个八年不孕的在他那里看,吃了三个月中药有了。我打郑医生手机他也不接
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:59 | 来自疯狂造人
楼主,朱南孙的号是怎么挂到的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-9 22:14 | 来自Android
fish09 发表于 2016-07-01 18:59

楼主,朱南孙的号是怎么挂到的
美女你是什么情况呢!朱南孙的号非常非常难挂的,她的号一出来就被黄牛妙杀了,我们根本约不到的,我就约到一次,你也是上海的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-10 10:59 | 来自疯狂造人
贫穷/伤透我的心 发表于 2016-07-09 22:14

美女你是什么情况呢!朱南孙的号非常非常难挂的,她的号一出来就被黄牛妙杀了,我们根本约不到的,我就约到一次,你也是上海的吗?
是上海的,我可能排卵不太好,卵泡长的慢,输卵管还没查。想调理一下。朱孙楠的号你是在哪里抢票的?想让开个方子,应该可以吃一阵的。
点击查看全文