要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次还是失败了

74894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
血值低,翻倍勉强,28天无卵黄囊无胎芽,35天还是什么都没有,停药等自然流产流不下来,得去清宫了,心太累!!
我想说血值低可能并不能说明什么,但前期翻倍不好!真的不服不行!!而且雌二醇和孕酮值都很重要,移植后验血6次雌二醇就一直290多,孕酮围绕20左右,我觉得除了胚胎质量问题可能跟我激素水平没跟上也有直接关系。
我是囊胚,俩个4bb,hcg值:
10天106
12天168
14天399
18天1669
28天9869
35天13090
其实拿到106的血值后就有点失落了,因为我早孕试纸很早就测出来了,但血值才这么点,然后隔了一天再去血值根本没翻上去,我就已经放弃80%了,但医生说隔天再来一次吧,血值又上去了,这不跟我开玩笑呢么。医生说那就隔两天再测,结果1669,医生当时就说:“血值这么看还是可以的,但是!总觉得你这翻的不猛!有三种原因第一种胚胎没问题就是发育慢,第二种胚胎着床后质量不行不继续发育了,第三种宫外孕。”为了踏实18天那天就做了个阴超,结果宫内单囊,医生说那就回家保胎吧,等10天后再来。结果就是28天无卵黄囊无胎芽,医生说希望不大了,因为连卵黄囊都没有,胎芽更不可能长出来了,你可以再等一周,最后就是35天还是什么都没有,只有一个空囊……
比起这种胎停结果我觉得还不如生化呢,心情很过山车似的不说,最后还得多受一种罪,我的天呐,我都有阴影了,那些多次取卵移植的姐妹们真的太让我佩服了!不过自己选的路,再苦也要走完!等我缓一年再战。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:09 | 来自疯狂造人
抱抱!不知道怎样安慰楼主,唯有抱抱!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 00:00 | 来自iPhone
跟我之前第一次移植情况差不多,14天血值400多,翻倍900多雌激素才200多,,雌激素和孕酮真的重要的,最后没发育,空囊清宫了,直到现在想想这一次还是害怕,那种希望又失望的感觉,身体和心理上都太难受了,但是我相信,只要不放弃,宝宝会来的!一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:22 | 来自疯狂造人
加油!一定会好起来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 11:02 | 来自Android
我也是移植的两枚囊胚,失败了。不灰心。两次月经后再去移植
点击查看全文