要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天去卵泡监测 帮忙看下什么时候排卵

来自疯狂造人 |举报
599216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人这月月经6月11号来6月17号干净 今天6月22号第12天去医院做卵泡监测 子宫前位 左侧有优势卵泡 卵泡1.7乘1.5乘1.5 内膜0.6 请问可能大概什么时候会排卵 今天需要安排同房吗 医生说让我后天再去医院做一次卵泡监测 明天开始安排同房 可是我上百度看到有的人跟我这差不多大就排了 好怕错过 所以今天到底要不要安排 还是明天再安排 我的输卵管医生说有点细 会影响吗 像我这情况同房什么姿势 同房完了怎么弄容易好孕 求各路大神帮忙看看支支招 拜托了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能后天排 超过17最好每天都去测一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
七宝喵喵喵喵 发表于 2016-06-22 20:07

可能后天排 超过17最好每天都去测一下
就是说今天不用安排咯 谢谢你 第一个回答我的问题  你现在怀孕了吗
点击查看全文
阳光下的小野菊 发表于 2016-06-22 20:08

就是说今天不用安排咯 谢谢你 第一个回答我的问题  你现在怀孕了吗
你现在测试纸是强阳了么 强阳转弱可以先安排一次 还没怀上 姨妈ing 走了继续备战
点击查看全文
你的内膜是不是有点薄啊,我10号测卵泡数据跟你差不多,医生叫后天早去测,结果已经排了,你这样的最好第二天下午再去测一次,心里有数些。
点击查看全文
子宫前位当然是男上女啦
点击查看全文
碧空云影 发表于 2016-06-22 20:31

子宫前位当然是男上女啦
哦 好的 谢谢你 就是简单的男上女下就可以了吗
点击查看全文
碧空云影 发表于 2016-06-22 20:29

你的内膜是不是有点薄啊,我10号测卵泡数据跟你差不多,医生叫后天早去测,结果已经排了,你这样的最好第二天下午再去测一次,心里有数些。
我也觉得有点薄 但我昨天问医生 医生说在正常的范围内 我又问昨天要不要安排同房 她说我的卵子按这个数据看还没有成熟 不会排出 让我今天开始安排 明天再去监测一次 好怕安排时间不对又错过了呀 你还有些什么经验跟意见快说说 先谢谢了
点击查看全文
七宝喵喵喵喵 发表于 2016-06-22 20:24

你现在测试纸是强阳了么 强阳转弱可以先安排一次 还没怀上 姨妈ing 走了继续备战
我测试纸昨晚测的才算阳 还没强阳 今天还没测
点击查看全文
阳光下的小野菊 发表于 2016-06-23 07:42

完事后要用枕头把屁股垫高半小时,之后最好把身子侧向排卵的那一边,方便精子滑过去,更快找到卵子啊。我今天测,有印了,看来排卵后赶紧AA也还是赶得及的。
点击查看全文
阳光下的小野菊 发表于 2016-06-23 07:42

还有如果你平时有点宫寒的,这一两天最好煲些暖宫的鸡汤喝,我是鸡煲艾草,乌鸡炖瑶柱,还吃了榴莲,都消化掉了,没发热气,这是宫寒的情况下,要注意。
点击查看全文
阳光下的小野菊 发表于 2016-06-23 07:46

我测试纸昨晚测的才算阳 还没强阳 今天还没测
那不用太着急 你今天下午再去测一下 看看长了多少 内膜有点薄不过也还在正常范围之内 要排的话内膜也还是会长一点 加油!监测再自己结合试纸吧
点击查看全文
七宝喵喵喵喵 发表于 2016-06-23 12:31

那不用太着急 你今天下午再去测一下 看看长了多少 内膜有点薄不过也还在正常范围之内 要排的话内膜也还是会长一点 加油!监测再自己结合试纸吧
我今天又去监测了 不行 卵泡生长太慢了 两天才长了0.1厘米现在是1.8乘1.5乘1.8 医生建议我今天不同房 明天安排 后天再去监测 但是按之前几个月的来看我一般昨天今天就该排卵了 我好怕错过呀 你说今天到底要不要安排 还有这卵泡这么慢的长 啥时候才会排呀
点击查看全文
碧空云影 发表于 2016-06-23 09:27

还有如果你平时有点宫寒的,这一两天最好煲些暖宫的鸡汤喝,我是鸡煲艾草,乌鸡炖瑶柱,还吃了榴莲,都消化掉了,没发热气,这是宫寒的情况下,要注意。
哦 这样呀 我今天又去监测了 卵泡长得太慢了 两天才长了0.1厘米
点击查看全文
阳光下的小野菊 发表于 2016-06-24 21:11

我今天又去监测了 不行 卵泡生长太慢了 两天才长了0.1厘米现在是1.8乘1.5乘1.8 医生建议我今天不同房 明天安排 后天再去监测 但是按之前几个月的来看我一般昨天今天就该排卵了 我好怕错过呀 你说今天到底要不要安排 还有这卵泡这么慢的长 啥时候才会排呀
有些人长到18就会差不多排 我就是这样 你看看你的试纸测了么是强阳了么 对比试纸看看
点击查看全文
我和你完全一样的大姨妈日期。本来今天也想去监测,犯懒没有去。
点击查看全文
七宝喵喵喵喵 发表于 2016-06-24 22:18

有些人长到18就会差不多排 我就是这样 你看看你的试纸测了么是强阳了么 对比试纸看看
昨天下午测到晚上一直是强阳
点击查看全文