要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

双胞胎一定要做无创吗?

来自疯狂造人 |举报
885215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说普通的唐筛没啥意义建议做无创!可又看到说无创也准确率不高!纠结中!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我做了,毕竟自己身上的宝宝,希望他们都健康,但是网上也有很多都说不准。。哎。。我的结果还没出来呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是准确率不高,而是如果高危不能分辨是哪个宝宝有问题,如果低风险就基本没问题了,做的时候还有保险条文和单胎是一样的,我认为做一下还是有必要的,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做一下比较好,花钱买个安心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接健康双胞胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我下周准备自己提出来做无创,毕竟对宝宝保险点,只要低风险就行!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
无创准确率99,怎么会低?我双胎做了,低风险。如果高风险你再做羊穿,确定哪个宝宝有问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
金豆一一 发表于 2016-06-23 08:38

无创准确率99,怎么会低?我双胎做了,低风险。如果高风险你再做羊穿,确定哪个宝宝有问题
你是几个月的时候做的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
清清裤暖宫助孕 发表于 2016-06-23 08:42

你是几个月的时候做的啊?
12周做的
点击查看全文
无创准确率很高。只是对于双胎如果高危,还得通过羊穿分辨是哪个胎儿有问题;如果低危,可能两个都没问题或一个有问题,因为是通过母体中胎儿游离DNA检测的,希望两个胎儿DNA都采集到了!我做了!买心安,孕期小问题不断
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
三水清青 发表于 2016-06-23 11:04

无创准确率很高。只是对于双胎如果高危,还得通过羊穿分辨是哪个胎儿有问题;如果低危,可能两个都没问题或一个有问题,因为是通过母体中胎儿游离DNA检测的,希望两个胎儿DNA都采集到了!我做了!买心安,孕期小问题不断
请问如果早唐也就是NT超低风险通过 还需要做无创吗 双宝NT值都不到0.2
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
做了,7到10天出结果,希望低风险通过
点击查看全文
q1430148789960 发表于 2016-06-24 13:25

请问如果早唐也就是NT超低风险通过 还需要做无创吗 双宝NT值都不到0.2
我当是医生告诉我,可以不做,或者做无创,或者做羊穿。我选了做无创,我nt也ok。
点击查看全文
三水清青 发表于 2016-06-26 16:57

我当是医生告诉我,可以不做,或者做无创,或者做羊穿。我选了做无创,我nt也ok。
好的 谢谢了
点击查看全文
亲,双胎妈妈要做哪些检查啊,都在第几周啊
点击查看全文
q1439386668344 发表于 2016-06-28 06:23

亲,双胎妈妈要做哪些检查啊,都在第几周啊
你去医院建档了医生会跟你说的
点击查看全文