要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公精子总活力26%小于正常参考值40%不正常,前向运动力17%也小于正常参考值32%。

1230479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么提高精子活力
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:23 | 来自疯狂造人
找中医调理调理吧,这属于弱精,我老公现在就是弱精,一直再喝中药调理,另外你让他喝水用玻璃杯,不要用其他的,手机往裤子后口袋放,不要放到侧口袋,穿宽松的裤子,休闲裤一类,不要牛仔,内裤也最好是勤换。也要透气性好。我们这边的中医就是这样跟我老公说的,大夫说弱精问题不大的。可以调理过来
点击查看全文
w1453195070809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:23 | 来自疯狂造人
凝児 发表于 2016-06-22 20:23

找中医调理调理吧,这属于弱精,我老公现在就是弱精,一直再喝中药调理,另外你让他喝水用玻璃杯,不要用其他的,手机往裤子后口袋放,不要放到侧口袋,穿宽松的裤子,休闲裤一类,不要牛仔,内裤也最好是勤换。也要透气性好。我们这边的中医就是这样跟我老公说的,大夫说弱精问题不大的。可以调理过来
真的吗?好的,我按照你的说法让他改变生活习惯。我百度看的弱精不好治,治不好就只能试管婴儿,把我吓死了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:42 | 来自疯狂造人
w1453195070809 发表于 2016-06-23 12:23

真的吗?好的,我按照你的说法让他改变生活习惯。我百度看的弱精不好治,治不好就只能试管婴儿,把我吓死了。。
放宽心!我们前几天找中医看的,我老公现在喝了五天中药,明天就得去在看中医,找个中医调理调理,不要自己吓自己,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:44 | 来自疯狂造人
w1453195070809 发表于 2016-06-23 12:23

你老公是干什么工作的,如果机械电子一类的,最好少干,有辐射,我老公干电焊,这个月如果有好转,就继续干,如果不行,就要换工作,弱精不是什么大毛病,找个口碑好的中医,调理调理就过来了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:29
求中医推荐,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 18:10 | 来自疯狂造人
中医太慢 我之前怀孕的时候老公检查结果和你们一样 现在更差了 哎 坚持吃药
点击查看全文
w1453195070809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:44 | 来自疯狂造人
s3048936174 发表于 2016-06-23 18:10

中医太慢   我之前怀孕的时候老公检查结果和你们一样 现在更差了 哎 坚持吃药
啊,那咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:48 | 来自疯狂造人
射这么多,没啥大问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 23:42 | 来自疯狂造人
医生没开药吗?先吃药,复查了看看是否好转,听说吃药加运动,活力几个月就能能上来。
点击查看全文