要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[治疗经验]

我的二次宫外孕经历!未来的路不知道是怎么样!

2113950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次宫外孕:2014年9月、月经推迟了三天用试纸测二根杠,当时只知道是怀孕了,第一次怀孕没什么感觉,而且一点都不喜欢小孩、还说要打掉它,也是报应吧,20多天到朋友上班的医院,医生说b超还验不出来,让40多天再去医院查,当时就验了血,血单子都没有拿,下午问的我朋友,我朋友说不是宫外孕,血值高得很,那时候我也不懂,她也不懂吧,但就是因为她的这句话就再也没有往宫外孕这方面想,心想第一次怀孕又没有打过,而且一点都不在乎这个孩子,想肯定没问题,直到44天,早上肚子痛突然肛门坠胀很想上大的那种感觉,就一直以为是头天吃了李子肚子不舒服,就一直上厕所,上不出来,躺在店里好久,刚好老公又没有在店里,出去办事了,等他回来都拖了估计一个小时了,才带我去医院!我们都是比较大意的人,我也特别能忍,到了医院就已经坚持不住了,脸色也卡白走不动了,真的是在晚估计都要告别人生了吧,那会也不懂直接就手术啦,私人医院也不怎么大的,切了一刀肚子那种手术,手术大楷进行了2-3个小时吧,手术下来医生说保留了二根输卵管,左侧壬辰,右侧输卵管也血冲破了,挺危险的,也算命大,术后还输了几袋血,这就是我的宫外孕第一次经历,留下了一道破腹产的疤却没有孩子!(他们都说要喜欢孩子孩子才会来,这之后开始慢慢喜欢孩子了)
️:过了一年多,中间做了二次造影,输卵管都是一边痛而不畅,一端不通伴伞端积水,中间吃了三个月的中药,好痛苦,去医院专家门诊咨询了一下,要么腹腔镜手术要么试管要么就是直接怀,那个医生是建议说试管腹腔镜后都有可能宫外孕,听后绝望了,难道注定要让我再次宫外孕吗,医生让我自己决定、他说不然就先试孕看,纠结了2-3个月、还是决定听医生的,心想万一运气好怀了个宫内健康宝宝呢,就在家试孕三个月内就好运了,(其实个人感觉很好怀孕,AA后建议不洗,第二天早上再洗,几率很大,就是也容易宫外孕个),当时测出怀孕那种激动的心情真的无法言语,过后就是担心,之后就是隔天查血,看有没有翻倍,血值孕酮都很低,翻倍头几天还翻一下,之后就直接不翻了,自己都知道差不多又是宫外孕了,但还是在乞求老天,不要让我再次宫外啊,之间每天都是痛苦惶恐不安,直到44天跟第一次一样的44天发现确诊宫外孕,心里反而松了一口气,那种等待宣判死刑的感觉太痛苦了,这次是选择的腹腔镜手术,就是一系列的术前准备,被皮,穹窿穿刺再次确诊宫外孕,这个很痛,当天下午就手术了,重庆妇幼保健院的护士医生态度真的不想说、本来就够痛苦了,还来刺激我,(在我脚上句血管几下都据不到,拿我练手一样,我刚好麻药过醒来。“就说拿我练手嘛”,他们以为都麻药的病人当死猪一样的对待,不管疼痛、还说我还在这里歪自己老公都不来接)手术下来就哭了,不是因为痛而哭,是心酸。这就是我的第二次宫外孕!
左侧输卵管二次宫外孕已经切除!
现在已经宫外孕手术后五个月了,自己表示不敢再试怀孕了,准备试管!
去医院试管咨询医生说,让我再次试怀,一年后没有怀上才能试管,我想说他们没有宫外孕过,说的那么轻松再怀,我可不敢赌了,那种痛苦只有宫外孕过的姐妹才懂,(现在看朋友圈全是秀孩子的都直接屏蔽了,身边所有朋友都不是怀孕路上就是有宝宝的了,我也开始着急了,准备还是听自己的半年后去检查身体进行试管路,尽管知道试管之路也很艰辛,但顺其自然吧,希望老天爷不要再折磨我了!
没什么文采,都是流水账!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:00 | 来自疯狂造人
我也今年三月份做了宫外孕手术,左边,这个月做了造影。因为那根管子直接插在左输卵管口,所以不能百分之百确定左边通了。下个月可以试孕了,可我还是好怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 21:34 | 来自疯狂造人
祝你早日宫内好孕。足月生产。宝宝健健康康,你顺顺利利的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:50 | 来自疯狂造人
试纸加深也宫外啊!我好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:26 | 来自疯狂造人
宫外的可怜宝妈啊!找个中医好好调理一下,我也是宫外手术半年了,也打算下月去造影,相信自己,只要剩下的这边是好的,可以好孕的,加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 23:56 | 来自疯狂造人
w1463487718682 发表于 2016-06-22 23:26

宫外的可怜宝妈啊!找个中医好好调理一下,我也是宫外手术半年了,也打算下月去造影,相信自己,只要剩下的这边是好的,可以好孕的,加油吧!
剩下的那边也是不通伴积水的!算了不敢再怀了!只有试管了!你也加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 23:56 | 来自疯狂造人
金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-22 21:50

试纸加深也宫外啊!我好害怕
我还没有试管,试管医生再说试管也有几率宫外!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 23:57 | 来自疯狂造人
w1459911700183 发表于 2016-06-22 21:34

祝你早日宫内好孕。足月生产。宝宝健健康康,你顺顺利利的
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 23:57 | 来自疯狂造人
当当家的小岚 发表于 2016-06-22 21:00

我也今年三月份做了宫外孕手术,左边,这个月做了造影。因为那根管子直接插在左输卵管口,所以不能百分之百确定左边通了。下个月可以试孕了,可我还是好怕。
也可以试试、有时候这些就是看运气、我朋友输卵管堵的她就怀了宫内!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:57 | 来自疯狂造人
如何执手相偎 发表于 2016-06-22 23:56

我还没有试管,试管医生再说试管也有几率宫外!
我也不报希望了,宫外过一次,还有一次也不知道宫哪去了,这次虽然加深但是肚子右侧跟前两次一样,阵痛。估计还不如不加深,感觉这样更危险。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 14:00 | 来自疯狂造人
十分理解你的心情,我刚做完收拾半个月!医生说三个月后去造影,造影痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 19:01 | 来自疯狂造人
没做造影?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:35 | 来自疯狂造人
不管怎么地,先把心态调整好吧,试管也需要好的身体状态啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 20:36 | 来自疯狂造人
Somebaby 发表于 2016-06-23 19:01

没做造影?
第一次后做过二次都不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 20:36 | 来自疯狂造人
祥祥乐乐 发表于 2016-06-23 19:35

不管怎么地,先把心态调整好吧,试管也需要好的身体状态啊
嗯嗯是呢现在心态还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 20:37 | 来自疯狂造人
唐白白 发表于 2016-06-23 14:00

十分理解你的心情,我刚做完收拾半个月!医生说三个月后去造影,造影痛吗?
第一次造影是无痛的、第二次是有痛的很痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 20:58 | 来自疯狂造人
如何执手相偎 发表于 2016-06-23 20:36

第一次后做过二次都不好
没给你通?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:58 | 来自Android
我们这边医生说造影可以不做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 23:04 | 来自疯狂造人
s5381945401 发表于 2016-06-23 21:58

我们这边医生说造影可以不做
有些医生是说不做直接怀孕!反正都有几率再次宫外感觉就是看运气了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-23 23:05 | 来自疯狂造人
Somebaby 发表于 2016-06-23 20:58

没给你通?
造影又不能疏通
点击查看全文