要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

帮忙看看末次月经是5.16号,hcg是否严重偏低。小紧张

来自疯狂造人 |举报
434119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.18号去抽过一次血,今天6.22号也抽过一次,医生也没给个确认的答案,说下周一再抽一次。准备周日换个医院去看。小紧张,请各位帮忙看看。现在每天测的zzy都是浅印。正常的值一般多少的。谢谢各位。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的比我低点,但是我这都第六个了,之前5次都是流产不然就是胎停。
点击查看全文
mxaisw (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
奔奔宝宝加油 发表于 2016-06-22 19:14

你的比我低点,但是我这都第六个了,之前5次都是流产不然就是胎停。
我没有过啊。。啥都没有过,头胎。。。小急。。。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个不能看孕周啊 你是排卵晚吧
点击查看全文
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你试纸有加深吧?我的4天了都没加深
点击查看全文
mxaisw (楼主)
w1464735087481 发表于 2016-06-22 19:49

你试纸有加深吧?我的4天了都没加深
一样。。我也是三四天了,感觉每天都一样。。没有加深。。即使有的话,也就是略微而已。还有,我前段时间还有恶心的感觉,这几天我都没有恶心的感觉了。
点击查看全文
mxaisw (楼主)
司徒喜乐 发表于 2016-06-22 19:48

那我接下来也做不了啥?过几天再去检测咯。。需要注意啥么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多躺着休息吧,hcg的确很低,据说hcg低是胚胎质量不好,不过看你翻倍还行,多休息,放松心情
点击查看全文
mxaisw (楼主)
苍白 发表于 2016-06-22 20:11

多躺着休息吧,hcg的确很低,据说hcg低是胚胎质量不好,不过看你翻倍还行,多休息,放松心情
嗯嗯。。多躺着噶。。谢谢啦。。打算就放松心情。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是刚怀孕所以值低,不出血不腹痛没事的
点击查看全文
mxaisw (楼主)
杨艾佳 发表于 2016-06-22 20:45

应该是刚怀孕所以值低,不出血不腹痛没事的
好的。好的。谢谢。。心里好点。。就放松心情下
点击查看全文
mxaisw 发表于 2016-06-22 19:55

那我接下来也做不了啥?过几天再去检测咯。。需要注意啥么
你知道具体啥时候排卵的吗  过几天再去看翻倍 翻倍好就没事了
点击查看全文
mxaisw (楼主)
司徒喜乐 发表于 2016-06-23 01:17

你知道具体啥时候排卵的吗  过几天再去看翻倍 翻倍好就没事了
不知道呀。。。我8号晚上排卵试纸有测到强阳。。9号还是10号有同房。。嗯嗯。我打算下星期一去再抽血。
点击查看全文
我末次也是16号哦,也担心着呢,因为我做了胸透,不知道怀孕了
点击查看全文
mxaisw (楼主)
生个健康小马驹 发表于 2016-06-23 08:21

我末次也是16号哦,也担心着呢,因为我做了胸透,不知道怀孕了
胸透啊。。。就最近么?可以咨询下医生。。。希望没有影响啊
点击查看全文
mxaisw 发表于 2016-06-23 08:56

胸透啊。。。就最近么?可以咨询下医生。。。希望没有影响啊
这个医生也说不准啊,还是等三个月做唐筛吧
点击查看全文
mxaisw 发表于 2016-06-23 08:09

不知道呀。。。我8号晚上排卵试纸有测到强阳。。9号还是10号有同房。。嗯嗯。我打算下星期一去再抽血。
9号10号没有继续测吗?隔两天抽血就能看得出翻倍了 绝对值不重要 放宽心
点击查看全文
mxaisw (楼主)
司徒喜乐 发表于 2016-06-23 18:57

9号10号没有继续测吗?隔两天抽血就能看得出翻倍了 绝对值不重要 放宽心
没有测啊,在外面呢。。嗯嗯。。这周日去抽血下。。谢谢。
点击查看全文
mxaisw 发表于 2016-06-23 21:19

没有测啊,在外面呢。。嗯嗯。。这周日去抽血下。。谢谢。
不用哈 会好好的 祝你好运
点击查看全文