要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我当然想赶快结束噩梦

587616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 19:03 | 来自Android
他不离就不离呗,你离开他到别的地方生活当他是空气好了,身边出现好男人就开始新生活,就当他是个屁呗
点击查看全文
贝果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:03 | 来自疯狂造人
轩儿紫月 发表于 2016-06-22 19:03

他不离就不离呗,你离开他到别的地方生活当他是空气好了,身边出现好男人就开始新生活,就当他是个屁呗
他因为彩礼不愿意离。三万彩礼。其中一万上月25号转北京朋友,他之前借人家;5千给他买表,3千给他买衣服,一千多给他买首饰、仪器。加一起他消费2万,剩一万我置办新婚衣服首饰鞋已经没啦。他现在要三万彩礼,真不知道穷疯,无赖一个,不给我不离。他第一次闹离婚就这样。我没办法理解他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:05 | 来自iPhone
极品加无耻
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 19:10 | 来自疯狂造人
真恶心!渣渣!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:09 | 来自Android
你就为了三万跟他耗一生吗?像其他姐妹说的,你自身条件好的话,找个地方找个工作,这三万块不是随随便便就能回本吗,再遇到个好的男人,别说三万,三十万三百万,那也有可能。不是你老公穷,是你穷,思想穷。
点击查看全文
贝果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:20 | 来自疯狂造人
期待紫藤花开 发表于 2016-06-22 21:09

你就为了三万跟他耗一生吗?像其他姐妹说的,你自身条件好的话,找个地方找个工作,这三万块不是随随便便就能回本吗,再遇到个好的男人,别说三万,三十万三百万,那也有可能。不是你老公穷,是你穷,思想穷。
不好意思我思想不穷,我自己赚钱够买好车好房。他花钱贫什么我给他。不讲道理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:59 | 来自Android
既然你那么能干,为什么不离开他,离开也不一定要给钱给他,只是不跟他住一起而已,难道你老公有什么个人魅力,让你挨打了还粘着不放。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 10:06 | 来自Android
到底是你跟他要三万离婚?还是他跟你要拿回三万才愿意离婚?
点击查看全文
贝果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:59 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2016-06-23 10:06

到底是你跟他要三万离婚?还是他跟你要拿回三万才愿意离婚?
他跟我要三万才离
点击查看全文
贝果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:00 | 来自疯狂造人
期待紫藤花开 发表于 2016-06-22 21:59

既然你那么能干,为什么不离开他,离开也不一定要给钱给他,只是不跟他住一起而已,难道你老公有什么个人魅力,让你挨打了还粘着不放。
我凭什么给他三万
点击查看全文
贝果 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:01 | 来自疯狂造人
期待紫藤花开 发表于 2016-06-22 21:09

我凭什么给他三万,他有脸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:25 | 来自Android
贝果 发表于 2016-06-23 13:59

他跟我要三万才离
三万彩礼他花了两万你还有一万?这怎么说呢,有的人会认为他还得赔你青春损失费精神损失费,有的人认为为了摆脱他就砸给他三万。可是你被家暴凭什么还给他钱才离婚!最多你啥也不要尽早脱身吧。我是这么觉得。我觉得还是走法律吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:34 | 来自Android
贝果 发表于 2016-06-22 21:20

不好意思我思想不穷,我自己赚钱够买好车好房。他花钱贫什么我给他。不讲道理。
既然这样,就算你不给他钱,也可以离开他生活吧。你也可以花钱判离婚吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 14:35 | 来自Android
贝果 发表于 2016-06-23 14:00

我凭什么给他三万
人家没说你要给他三万,人家说的是你走就好了,干嘛留在哪里挨打,等人家说让你走才走。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 15:31 | 来自Android
黑豆麻麻 发表于 2016-06-23 14:35

人家没说你要给他三万,人家说的是你走就好了,干嘛留在哪里挨打,等人家说让你走才走。
正解,我觉得贴子主人思想是不是有问题,解释很多次还是纠结着自己说法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 17:20 | 来自Android
期待紫藤花开 发表于 2016-06-23 15:31

正解,我觉得贴子主人思想是不是有问题,解释很多次还是纠结着自己说法
有点奇怪 可能生活不幸 略受刺激 希望我们再看到她是步入正规吧
点击查看全文