要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝妈们,我每天吃两三种水果,还用吃叶酸吗?要是都吃会不会叶酸补得过多对宝宝不好呢

459210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:49 | 来自疯狂造人
你吃的啥水果,含叶酸吗?我知道西柚含叶酸比较多,每天需要摄入0.8毫克叶酸,我是吃爱乐维复合维生素片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:51 | 来自疯狂造人
还有,我每天吃爱乐维也正常吃水果,苹果樱桃梨蓝莓等等,没想过补多的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:53 | 来自疯狂造人
我每天一个西柚,两个苹果……目前一直没有吃叶酸,感觉本人体制不太适合叶酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 19:20 | 来自疯狂造人
我吃爱乐维,也会吃点水果。孕妇也不能吃太多水果的啊,注意血糖
点击查看全文
s1847948513 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:28 | 来自疯狂造人
大连安宁 发表于 2016-06-22 18:51

还有,我每天吃爱乐维也正常吃水果,苹果樱桃梨蓝莓等等,没想过补多的问题
我吃桃,樱桃,西瓜,梨,每天就吃其中的大概两种吧,我听说叶酸每天是有量的,要是补多了也不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 00:31 | 来自疯狂造人
水果里又不含叶酸跟补叶酸没关系,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,你有自信就可以不补叶酸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:36 | 来自疯狂造人
saye314 发表于 2016-06-22 18:53

我每天一个西柚,两个苹果……目前一直没有吃叶酸,感觉本人体制不太适合叶酸
您有去检查叶酸吗?我也是没有吃叶酸,现在三个月了,叶酸检查结果是中度风险,医生让补吃到生,不知道该怎么办现在,吃还是不吃?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:39 | 来自疯狂造人
w1443751881258 发表于 2016-06-24 17:36

您有去检查叶酸吗?我也是没有吃叶酸,现在三个月了,叶酸检查结果是中度风险,医生让补吃到生,不知道该怎么办现在,吃还是不吃?
我还没有检查,我下周一才去检查~检查了缺,我在吃,如果不缺,我就不吃了吧,如果医生检查你应该吃,就吃吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-24 17:41 | 来自疯狂造人
saye314 发表于 2016-06-24 17:39

我还没有检查,我下周一才去检查~检查了缺,我在吃,如果不缺,我就不吃了吧,如果医生检查你应该吃,就吃吧!
好的,谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-24 18:02 | 来自疯狂造人
w1443751881258 发表于 2016-06-24 17:41

好的,谢谢宝妈
检查以后回复你嘛……呵呵
点击查看全文