要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

宝贝,你不要走!

493813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊卵巢,备孕一年,好不容易迎来了我的宝宝,还是个猴宝宝,全家很是期待。可是,我的宝贝你为什么9个周就停止发育了?没有心跳了,妈妈好心痛,好绝望,眼睛都哭肿了,老天为什么要把ta收回去,宝贝你不想跟着爸爸妈妈吗?妈妈不好吗?躺在人流床上,麻药也没打,那种快要死掉的感觉,一般人不会懂!我哭的声音好大,不止是那种痛,还因为想到我的宝贝就这样被铰烂了,我心里真的好难受好难受好难受!为什么!我好害怕,一进人流室,我就开始全身发抖,然后医生用绳子把我困床上,怕我动。绝望的痛。因为说孩子比较大了,不建议全麻,怕手术过程中有意外,不能跟我沟通,所以我没有麻药。然后我的宫口吃了药也没开,医生硬板开的,痛痛痛,心里太难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:50 | 来自疯狂造人
有什么征兆吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 19:02 | 来自疯狂造人
照顾好自己 把身体补好 下次会有个健康的宝宝来到你的肚子里
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-6-22 19:18 | 来自疯狂造人
楼主是促排怀上的吗?没有保胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:21 | 来自疯狂造人
哎,别伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:21 | 来自疯狂造人
什么原因导致的胎停?我也是多囊促排怀孕的,这几天间断褐色分泌物,一直保胎,昨天验血雌激素超级低,孕8周
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:26 | 来自疯狂造人
宝妈,坚强点,宝宝肯定还会来的,调理好身体,继续战斗!加油!
点击查看全文
默默的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:24 | 来自疯狂造人
lala07171314 发表于 2016-06-22 18:50

有什么征兆吗?
没有任何征兆,我没有孕吐,没有流血,就是奶头痛,突然有天不痛了,结果没两天就胎停了
点击查看全文
默默的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:25 | 来自疯狂造人
猪猪晟的暖暖妈 发表于 2016-06-22 19:02

照顾好自己 把身体补好 下次会有个健康的宝宝来到你的肚子里
嗯嗯,保佑
点击查看全文
默默的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:30 | 来自疯狂造人
喵喵女王 发表于 2016-06-22 19:18

楼主是促排怀上的吗?没有保胎吗?
我是曾经促排过,后来排了七个放弃了,再后来吃中药两个月,监测有优势卵泡,就打了破卵针,怀孕了。可是每次检查发育的都慢,有胎心了,也跳的慢,最后不跳了,太伤心了。就吃了孕酮,不知道我哪里做的不好,可能是我太累了,累到宝宝了
点击查看全文
默默的幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:31 | 来自疯狂造人
q1450075677194 发表于 2016-06-22 19:21

什么原因导致的胎停?我也是多囊促排怀孕的,这几天间断褐色分泌物,一直保胎,昨天验血雌激素超级低,孕8周
不知道原因,一开始就发育的慢,胎心都很久才看到,并且看到了医生都说跳的慢,没多久去检查就不跳了。伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:35 | 来自疯狂造人
祝早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:24 | 来自疯狂造人
有缘就还会回来的,调整好身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:26 | 来自疯狂造人
亲,加油,上天是公平的
点击查看全文