要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

第一次人授失败,第二轮开启

76649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第一次人授结束后的第一次大姨妈的第一天。
两天前,虽然屡屡得到试纸白板的嘲笑,还是急匆匆跑到医院,抽了一管血液做化验啦。嗯,结果嘛就是“革命尚未成功,同志仍需努力。”于是今天大姨妈第一天痛经的死去活来的我,又开始计算周几去医院了(>﹏<)

目前状况:31周岁,巧囊腹腔镜切除了,子宫内膜异位,人授第一次失败
心情:一边看着前辈的经验想着这不算什么才半年时间人授一次,放轻松小意思。一边焦虑,看着身边其他人怀了会嫉妒会羡慕会慨叹。整个人都斯巴达了。

第一次和之前手术的经验没有写过帖子,从第二次开始准备写贴记录。希望和大家一起努力,同时羡慕好孕的jms呀
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:25 | 来自疯狂造人
今天得到一个经验,朋友说要认真忌口,不然子宫太寒也不容易受孕,不知道影响人授不。今天开始忌一切冷饮。水果还是要吃的orz
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 21:14 | 来自WAP
亲,咱俩一样,第一次人授后姨妈的第一天。年龄一样。等待第二次
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:14 | 来自疯狂造人
开门见喜2016 发表于 2016-06-22 21:14

亲,咱俩一样,第一次人授后姨妈的第一天。年龄一样。等待第二次
哇好有缘分,这个周期咱俩可以作伴了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:09 | 来自WAP
w1466587431317 发表于 2016-6-22 22:14

哇好有缘分,这个周期咱俩可以作伴了。

希望咱们都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:49 | 来自疯狂造人
亲,我以前也是巧囊手术后,备孕了快八个月,还没宝宝。我想问问人授前要检查点什么?我现在很担心输卵管有问题,还有术后黏连。备孕每天压力好大
点击查看全文
包子快快来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:49 | 来自疯狂造人
大白菜芒果味 发表于 2016-06-23 13:49

亲,我以前也是巧囊手术后,备孕了快八个月,还没宝宝。我想问问人授前要检查点什么?我现在很担心输卵管有问题,还有术后黏连。备孕每天压力好大
人授前有一套检查。从开始检查到成功建档,需要很多时间。
检查包括男方和女方两方面。
男:挂男科,说明人授,医生会给开一套包括血,精子等各方面检查。
女:血,卵巢子宫输卵管宫颈阴道,免疫。

另外要提前准备好生育证明,例如准生证或去医院拿一张模版会教你怎么做。

一般你做了腹腔镜,输卵管就会顺手都解决。人授前医生会让你查输卵管的。
另巧囊都是内异引起的,早日人授和试管吧,省得担心复发。

加油奥一起,一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:01 | 来自疯狂造人
w1466587431317 发表于 2016-06-23 20:49

人授前有一套检查。从开始检查到成功建档,需要很多时间。
检查包括男方和女方两方面。
男:挂男科,说明人授,医生会给开一套包括血,精子等各方面检查。
女:血,卵巢子宫输卵管宫颈阴道,免疫。

另外要提前准备好生育证明,例如准生证或去医院拿一张模版会教你怎么做。

一般你做了腹腔镜,输卵管就会顺手都解决。人授前医生会让你查输卵管的。
另巧囊都是内异引起的,早日人授和试管吧,省得担心复发。

加油奥一起...
谢谢妞,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-24 12:43 | 来自疯狂造人
我也是人授后姨妈第一天,三天前姨妈感强烈,没想到来得这么快。就其失败的原因,可能工作太累,心情不好吧,最近容易生气!准备下一轮,加油,姐妹们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 包子快快来
今天得到一个经验,朋友说要认真忌口,不然子宫太寒也不容易受孕,不知道影响人授不。今天开始忌一切冷饮。水果还是要吃的orz
我也是子宫内膜异位,做了一次人授失败、现在医生说要打绝经针,再做二期,不然很难成功。希望和你多交流,都是同病相连人。
点击查看全文