要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

流产吃药还是手术呢?已经第二次胎停了,麻烦姐妹们给我意见。

826616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查,孕囊是22*12*16,有卵黄囊和一点胚芽,去年刮过一次,今年也胎停了,有点想药流。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:25 | 来自疯狂造人
都是苦命的女人。只想要个健康宝宝上天都不给。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:33 | 来自疯狂造人
唉,阿弥陀佛,你最好是先药流再看情况,不过手术后一定要调理,不要盲目怀孕了
点击查看全文
q1452477305874 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 18:50 | 来自疯狂造人
坐等猴宝降生 发表于 2016-06-22 18:33

唉,阿弥陀佛,你最好是先药流再看情况,不过手术后一定要调理,不要盲目怀孕了
是啊,心已经很累了,要个孩子不容易啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 18:52 | 来自疯狂造人
保佑保佑宝宝 发表于 2016-06-22 18:25

都是苦命的女人。只想要个健康宝宝上天都不给。
是啊,下次加油,把身体养好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:01 | 来自疯狂造人
q1452477305874 发表于 2016-06-22 18:52

是啊,下次加油,把身体养好。
对的一起加油。生个鸡宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 10:24 | 来自疯狂造人
我看的医生说用药会影响体内激素水平,看好多贴子说药流流不干净还得清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:22 | 来自疯狂造人
阿尼陀佛 要不然就等着自然流掉吧 把对身体的影响降到最低 一般自然会比药流干净些 我6月份胎停医生建议药流加清宫 我还是等着自然流出来的 残留基本上都在宫颈口 清宫也没受太大罪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 16:22 | 来自疯狂造人
彦小紫 发表于 2016-06-23 14:22

阿尼陀佛 要不然就等着自然流掉吧 把对身体的影响降到最低  一般自然会比药流干净些 我6月份胎停医生建议药流加清宫 我还是等着自然流出来的 残留基本上都在宫颈口 清宫也没受太大罪
昨天晚上肚子痛了一夜,自己流出来有点像肉团的东西后肚子就不痛了。我自己喝了益母草颗粒,还没有去看医生,本来是打算等明天医生上班拿药来吃的,这次自己掉出来了,不知道还需要吃药不,还是要在b超检查一次在开药呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 19:39 | 来自疯狂造人
q1452477305874 发表于 2016-06-23 16:22

昨天晚上肚子痛了一夜,自己流出来有点像肉团的东西后肚子就不痛了。我自己喝了益母草颗粒,还没有去看医生,本来是打算等明天医生上班拿药来吃的,这次自己掉出来了,不知道还需要吃药不,还是要在b超检查一次在开药呢。
亲,请问你肚子疼是有多疼流出来的,是疼的不能忍受的那种吗,我现在也是肚子一阵一阵的搅痛,用热水袋捂着疼痛频率降低了一点,现在也没有太多的出血,只有一些小血块和膜出来,还没有大块的物体,我要等到什么时候才能自己流出来啊,有点着急,也不像做清宫手术!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 20:27 | 来自疯狂造人
很痛啊,差不多几个小时呢,我当时都以为我会不会死掉呢,不过也还不知道有没有流干净呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 09:47 | 来自疯狂造人
抱抱,女人要个孩子真的不易。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-24 20:02 | 来自iPhone
一个情况,第二次胎停,今天医生让流产,我今天胎囊0.8×0.7。正在纠结药流还是人流。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 22:28 | 来自疯狂造人
lovecha 发表于 2016-06-24 20:02

一个情况,第二次胎停,今天医生让流产,我今天胎囊0.8×0.7。正在纠结药流还是人流。
这个孕囊很小,药流伤害小一点,我的自己流产了,去检查说流干净了。你看能不能自己流出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:31 | 来自疯狂造人
q1452477305874 发表于 2016-06-23 16:22

最好是去看看B超流干净了没,让医生开点药比较好  如果没流干净是要清宫的 如果残留不多 喝中药排出来 注意下面别感染了 好好做小月子吧  希望我们都早点恢复~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 21:39 | 来自疯狂造人
彦小紫 发表于 2016-06-25 19:31

最好是去看看B超流干净了没,让医生开点药比较好  如果没流干净是要清宫的 如果残留不多 喝中药排出来 注意下面别感染了 好好做小月子吧  希望我们都早点恢复~
已经自己流出来了检查干净了,但是内膜10,不均匀,开了点药来吃了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-6 23:40 | 来自疯狂造人
彦小紫 发表于 2016-06-23 14:22

阿尼陀佛 要不然就等着自然流掉吧 把对身体的影响降到最低  一般自然会比药流干净些 我6月份胎停医生建议药流加清宫 我还是等着自然流出来的 残留基本上都在宫颈口 清宫也没受太大罪
自然流出来是怎么流出来的,我等了一星期也没出血腹痛,急,请回复我
点击查看全文