要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

关于人胎盘片的副作用

1808114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期吃过人胎盘片,就是紫河车的成药。现在孕18周胎盘成熟度已经1级了。有没有吃过紫河车或者人胎盘片的宝妈来解释下,是吃这个的原因吗?另,网上搜到说雌激素药会增加女宝成年后患妇科肿瘤的风险,感觉好对不起宝宝,求解,会吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 19:26 | 来自疯狂造人
我也吃了人胎盘片,不过我才12周,应该没事吧,都是中成药
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:49 | 来自iPhone
快乐的梦多 发表于 2016-06-22 19:26

我也吃了人胎盘片,不过我才12周,应该没事吧,都是中成药
你吃了多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 17:12 | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2016-06-23 12:49

你吃了多久?
吃了一瓶多吧,泰福欣的人胎盘片,医生开了两瓶,我吃到第九周停的。第二瓶没吃完
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:48 | 来自iPhone
快乐的梦多 发表于 2016-06-23 17:12

吃了一瓶多吧,泰福欣的人胎盘片,医生开了两瓶,我吃到第九周停的。第二瓶没吃完
那无所谓,我总共吃了八瓶。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-23 23:19 | 来自疯狂造人
我是吃的紫河车粉,目前吃了将近一个月了
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-25 19:35 | 来自iPhone
seilt 发表于 2016-06-23 23:19

我是吃的紫河车粉,目前吃了将近一个月了
医生让吃的吗?下次你去问问,到底有没副作用?谢谢。到时候说下哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:09 | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2016-06-25 19:35

医生让吃的吗?下次你去问问,到底有没副作用?谢谢。到时候说下哦!
我问了医生,医生说没有副作用,而且她让我吃到12周再停,反正我一直吃的紫河车,雌二醇一直是上升趋势
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:52 | 来自iPhone
seilt 发表于 2016-06-26 09:09

我问了医生,医生说没有副作用,而且她让我吃到12周再停,反正我一直吃的紫河车,雌二醇一直是上升趋势
好的,谢谢。那我就放心了,听人说什么增加肿瘤危险,又吓到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-26 09:57 | 来自疯狂造人
芊华111 发表于 2016-06-26 09:52

好的,谢谢。那我就放心了,听人说什么增加肿瘤危险,又吓到。
紫河车本身就是中药好吧,哪有什么副作用,有的没怀孕之前还吃这玩意儿的呢,紫河车很补的,其实就是胎盘磨成的粉,你说胎盘补不补,之前还有人说黄体酮胶囊吃多了有副作用的呢,我还不是吃了一个月,我去做检查的时候,有个孕妇,她怀的二胎,她说她怀的老大的时候吃了三个月的黄体酮胶囊,最后孩子生下来健健康康的,她自己本身也没任何问题啊,不要去危言耸听,要有自己的判断力,如果这个药有问题,那个药有问题的话,那医院早关门大吉了
点击查看全文
芊华111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 10:14 | 来自iPhone
seilt 发表于 2016-06-26 09:57

紫河车本身就是中药好吧,哪有什么副作用,有的没怀孕之前还吃这玩意儿的呢,紫河车很补的,其实就是胎盘磨成的粉,你说胎盘补不补,之前还有人说黄体酮胶囊吃多了有副作用的呢,我还不是吃了一个月,我去做检查的时候,有个孕妇,她怀的二胎,她说她怀的老大的时候吃了三个月的黄体酮胶囊,最后孩子生下来健健康康的,她自己本身也没任何问题啊,不要去危言耸听,要有自己的判断力,如果这个药有问题,那个药有问题的话,那医院早...
前期的时候怕胎停,等到了中期就怕排畸,然后就开始胡思乱想。我觉得胎盘片吃吃促进孩子长大的,我后来孩子一直偏大。我就把心放在肚子里吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:23 | 来自iPhone
seilt 发表于 2016-06-26 09:09

亲,你吃的紫河车哪里买的?贵吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:44 | 来自疯狂造人
s2013726421 发表于 2016-07-27 14:23

亲,你吃的紫河车哪里买的?贵吗?
中医院买的,不贵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 17:52
都是吓唬人的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-28 15:09 | 来自疯狂造人
回复 seilt
你吃到12周停的?
点击查看全文