要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

双侧输卵管不通,大家有什么办法?

588124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上造的影,得知双侧输卵管远段阻塞,质询了两个医生都说没得治疗了,只有试管..
听了以后心里不是滋味..又不敢在家人面前哭,一直强忍着,终于忍不住了,躲在医院次所偷偷的哭起来了,大家有什么办法可施吗?
我今年23,同居2年,一直没避孕,也没怀过,男方没问题,究竟是什么导致输卵管阻塞呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 20:04 | 来自疯狂造人
你可以去检查一下,医生没有建议让你做腹腔镜手术么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:38 | 来自疯狂造人
我也是双侧堵了!准备下个月做宫腹腔镜和导丝联合手术!不到万不得以不想试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:40 | 来自疯狂造人
我也堵了叫我做手术或者试管!还是决定做手术自己怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:41 | 来自疯狂造人
我检查时双侧输卵管不通,医生也建议直接试管,后来医生又说年纪不大可以试试腹腔镜,四月做了腹腔镜,做出来医生说粘连不严重,两侧都做通了,比造影出来的情况好很多,备孕一个月,暂时没怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 22:17 | 来自疯狂造人
看圈里姐妹用丹丹洋的方子敷输卵管都通了,你可以试试。我现在也在热敷。你还这么年轻,运动,热敷,艾灸一起来,总有会好的。很多西医治不好不代表中医不行,要有信心!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 23:53 | 来自疯狂造人
w1463032516431 发表于 2016-06-22 20:41

我检查时双侧输卵管不通,医生也建议直接试管,后来医生又说年纪不大可以试试腹腔镜,四月做了腹腔镜,做出来医生说粘连不严重,两侧都做通了,比造影出来的情况好很多,备孕一个月,暂时没怀
是正规医院么?还是个人的医院?花了多少钱$_$
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 06:04 | 来自iPhone
年纪若是不大可以治疗一下试孕,若是年纪大了建议不要拖,直接试管,输卵管问题对试管来说只是小case,大部分一次成。
点击查看全文
caby-seven (楼主)
七级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2016-6-23 09:54 | 来自疯狂造人
w1449726053776 发表于 2016-06-22 20:04

你可以去检查一下,医生没有建议让你做腹腔镜手术么?
医生说手术成功率不高,不担保能通
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2016-6-23 09:55 | 来自疯狂造人
w1466598819797 发表于 2016-06-22 20:38

我也是双侧堵了!准备下个月做宫腹腔镜和导丝联合手术!不到万不得以不想试管
我是远段和中远段堵塞,医生说了,我这个情况手术成功率不高
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2016-6-23 09:57 | 来自疯狂造人
w1463032516431 发表于 2016-06-22 20:41

是怎样的手术?你是怎样的情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2016-6-23 09:57 | 来自疯狂造人
小光姐姐 发表于 2016-06-22 22:17

看圈里姐妹用丹丹洋的方子敷输卵管都通了,你可以试试。我现在也在热敷。你还这么年轻,运动,热敷,艾灸一起来,总有会好的。很多西医治不好不代表中医不行,要有信心!加油!
丹丹洋的方子?
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2016-6-23 09:58 | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-06-23 06:04

年纪若是不大可以治疗一下试孕,若是年纪大了建议不要拖,直接试管,输卵管问题对试管来说只是小case,大部分一次成。
医生跟我说试管成功率只有百分之五十
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 12:02 | 来自iPhone
w1459428613632 发表于 2016-06-23 09:58

医生跟我说试管成功率只有百分之五十
跟你说这话的医生应该不是搞试管的医生吧,单纯输卵管问题试管成功率很高的,大部分一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:23 | 来自疯狂造人
w1459428613632 发表于 2016-06-23 09:55

我是远段和中远段堵塞,医生说了,我这个情况手术成功率不高
我这医生说有80到90的成功率
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:25 | 来自疯狂造人

亲,可以加你微信吗?我也是输卵管堵了,医生要求做腹腔镜,我正想问问做过的人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 17:53 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜后宫外孕的飘过,早知道这样当初就直接试管不手术了,现在又要来手术
点击查看全文
七级宝宝 | 孕36周3天 | 发表于 2016-6-23 19:19 | 来自疯狂造人
美伢呢 发表于 2016-06-23 17:53

宫腹腔镜后宫外孕的飘过,早知道这样当初就直接试管不手术了,现在又要来手术
不是吧,怎么会这样 医生怎么说的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:47 | 来自疯狂造人
我是双侧伞端通而不畅,医生让做腹腔镜,我没做,造影后备孕2个月失败,在老家找了个中医看的,14服中药,正在喝着,说先消炎,后期还要促排卵,远端堵塞一般是盆腔炎附件炎导致的,楼主先不要想什么原因造成的,还是先消炎吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 20:08 | 来自疯狂造人
w1459428613632 发表于 2016-06-23 09:57

丹丹洋的方子?
是的,你输卵管圈进去最上面那个帖子,发帖人是丹丹洋
点击查看全文