要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

几次流产后,老公要和我离婚

746915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
和老公结婚6年了,因为第一次怀孕的时候不想要做了流产,以至于后面几次怀孕,都是2个月左右胎儿停止发育,这些年看了好多医生,全国各地的医院也去过不少,没有检查出来明显的问题,现在我年龄也不小了,30了,老公比我大一岁,他是家里的独子,可能他家里想抱孩子等不急了,在我最后一次流产不到半月,他就和我提出离婚了,我该怎么办

最佳答案

4cdiamond 查看完整内容

關於婚姻的問題,你就離吧!趁著還沒孩子,看清老公和婆家的真面目.我能理解,還有一些人覺得,不孝有三,無後為大.但我不能接受像你老公這樣,你還在小月,就跟你提離婚了!關於生孩子的問題,我不知道你們做了些什麼檢查,自身的染色體檢查,做了沒?要是沒做,你可以去做做,因為都是早期流產,很可能是因為胚胎有染色體問題.因為,以年齡來說,你才30歲,你說流產也是之前的事,就20幾歲而已,生理角度來看,年齡因素而得到染色體異常胚胎的機率是低 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 17:14
關於婚姻的問題,你就離吧!趁著還沒孩子,看清老公和婆家的真面目.

我能理解,還有一些人覺得,不孝有三,無後為大.
但我不能接受像你老公這樣,你還在小月,就跟你提離婚了!

關於生孩子的問題,我不知道你們做了些什麼檢查,自身的染色體檢查,做了沒?
要是沒做,你可以去做做,因為都是早期流產,很可能是因為胚胎有染色體問題.
因為,以年齡來說,你才30歲,你說流產也是之前的事,就20幾歲而已,
生理角度來看,年齡因素而得到染色體異常胚胎的機率是低的,
女性到了35歲或以上,才很大機率得到染色體異常的胚胎.
所以,你要考慮是否你,或你老公有染色體問題.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:45 | 来自Android
这样的男人不要也罢,是真心爱你吗?就算没有孩子不离不弃的才是真爱!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:27 | 来自Android
还能怎么办,他爸他妈要离还有希望,男的要离没办法了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 08:53 | 来自疯狂造人
离就离,多要点钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:09 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2016-06-26 23:40

關於婚姻的問題,你就離吧!趁著還沒孩子,看清老公和婆家的真面目.我能理解,還有一些人覺得,不孝有三,無後為大.但我不能接受像你老公這樣,你還在小月,就跟你提離婚了!關於生孩子的問題,我不知道你們做了些什麼檢查,自身的染色體檢查,做了沒?要是沒做,你可以去做做,因為都是早期流產,很可能是因為胚胎有染色體問題.因為,以年齡來說,你才30歲,你說流產也是之前的事,就20幾歲而已,生理角度來看,年齡因素而...
我赞成你的说法~应该是染色体问题~但反复胎停一般不是单纯胚胎染色体问题。而是夫妻染色体~楼主应该去查一下,如果你染色体没问题果断离婚!包你再结婚几个月就怀健康宝宝!然后挺着肚子回来pia你现在这个婆家的脸!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 09:26 | 来自疯狂造人
你老是流产就要和老公一起去全面检查了,说不定是你老公的问题,你要放开些,为这点问题就说离婚的男人很不靠谱,人家有的不能生育的去抱养一个孩子一样很恩爱,你还年轻呢,我好多同事30还没男朋友呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-27 09:52 | 来自疯狂造人
这样的情况不说分手的男人大概只占少数,几年老是胎停流产估计对你的伤害也是巨大的,我也停胎一次,虽然现在我老公对我很好,(可能男生中我老公是比较难见的好男人,)但是我也不敢保证如果我和他不能有孩子他不会提分手,我想大概他也会提分手,一是父母给他的压力,二是外界的舆论,三是彼此想当父母的心切,当然提分手带给我们是颇大的悲伤,我能体会和理解,没有了孩子,又没有了家的感受,但是你要坚强,你要为始终爱你如初的父母想想,至少你还有她们,如果他想离就离吧,也许他是真的累了,既然他都不想继续走下去了,你要相信天无绝人之路,未来的路没有你想象中那么难。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 13:06
回复 花总886

我赞成你的说法~应该是染色体问题~但反复胎停一般不是单纯胚胎染色体问题。而是夫妻染色体~楼主应该去查 ...

是呀, 所以我建議樓主查查自己的染色體有沒有問題,

我覺得, 就樓主一個人去查就好了, 不用告訴她這個不知所謂的老公!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 13:20 | 来自疯狂造人
去两个人好好检查一下,肯定也有原因习惯流产了,上海一妇婴检查比较全面,怀了马上吃药保胎
点击查看全文
霂水520 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-6-27 15:16 | 来自iPhone
4cdiamond 发表于 2016-06-26 23:40

關於婚姻的問題,你就離吧!趁著還沒孩子,看清老公和婆家的真面目.我能理解,還有一些人覺得,不孝有三,無後為大.但我不能接受像你老公這樣,你還在小月,就跟你提離婚了!關於生孩子的問題,我不知道你們做了些什麼檢查,自身的染色體檢查,做了沒?要是沒做,你可以去做做,因為都是早期流產,很可能是因為胚胎有染色體問題.因為,以年齡來說,你才30歲,你說流產也是之前的事,就20幾歲而已,生理角度來看,年齡因素而...
染色体这些早就查过,我俩都没问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-27 16:24
回复 霂水520

染色体这些早就查过,我俩都没问题

沒問題就好, 趕快跟渣男離婚吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 17:20 | 来自疯狂造人
我有个远方姐姐和你情况很像,她们两个合血后就怀住了,还是双宝胎,(听姐姐娘亲讲的,具体没问过)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-28 05:39 | 来自疯狂造人
4cdiamond 发表于 2016-06-27 13:06

是呀, 所以我建議樓主查查自己的染色體有沒有問題,

我覺得, 就樓主一個人去查就好了, 不用告訴她這個不知所謂的老公!
太对了!我也这么想!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:09 | 来自疯狂造人
有些人精子和卵子不合…也许你们离婚了…都会会各自的宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-28 08:31 | 来自疯狂造人
坚强点,亲爱的,女人就是命苦,加油,一切都会好起来的
点击查看全文