要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

记录我的备孕里程,对自己的鼓励也希望和姐妹们一起加油好孕

526615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备人工授精了,这次大姨妈后先做造影,记录一下我的备孕里程

结婚4年,断断续续一直在备孕,阶段性的攒了一些经验,但是时间长了就忘记了!今天看了一个朋友的备孕日志,决定自己也写一个。把自己这一路走来的都记下来
30岁,已婚4年,2013年夏天,突然间身上起了寻麻疹,浑身上下,就连头皮、指甲盖里、嘴唇都起了,全很红肿,奇痒难耐!医生开了些激素类的药,大概十天左右寻麻疹好了。准备上班的第一天早晨突然想起来好像月经推迟了好几天,测了早早孕没想到双杠,我开心坏了,周末就跟老公去医院检查,确定怀孕,很激动的给妈妈打电话说我怀孕了,妈妈半天没说话,过了好久妈妈说了一句话“孩子,你吃了那么多药,行么”我这才想起来我吃了药的事!瞬间心里没底了!咨询了很多大夫,又说不好说的,有说建议不要的,因为激素计量比较大,跟家人商量后最终没有留下我的第一个孩子!
2014年夏天,那个月我们刚刚搬进新家,当月就发现怀孕了!全家人都很开心!觉得这孩子真会看时机来,他知道我们有自己的家了他就来了,那时候真的感觉好幸福,家里什么都不缺就缺这个孩子的到来!距离怀孕3个月还差一周,公司搬新址,公司商量后决定我们几个孕妇回家休息,等生完孩子在回公司上班,怕公司新装修味道有害!所有人听到都说公司真好,我真幸运,这个孕期可以安心在家养胎,还有工资拿!是的,我也觉得我很幸运,已经买好了几天后回娘家的火车票,准备回家养段时间!就在准备正式休假的当天,出血了,去医院诊断,胎停!我的第二个孩子没了!那几天不知道自己怎么过的!
重新鼓起勇气,2015年6月开始正式备孕,至今一直没怀上过!这个月已经整整一年了,已经去医院开了输卵管造影的单子,应该就在这几天大姨妈来了之后去医院预约!一直都很怕疼,看了好多姐妹的帖子有说疼的也有说不疼的,疼不疼只有我自己做完了才知道!这几天要做的事情就是等待大姨妈,如果不来更好!

记录下来自己看看,希望可以被有需要的人看到!因为我总是希望可以找到跟自己情况一样的人,寻求一下安慰!但是每个人情况都不一样,看看就好了
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:48 | 来自疯狂造人
给自己打打气,希望这个月就好孕,就不用做造影了
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 09:43 | 来自疯狂造人
大清早大姨妈就来报到了,今天准备去医院预约造影,希望一切顺利
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:10 | 来自疯狂造人
没约到这个月的造影,现在怎么干什么都这么难啊,难道又要等一个月么
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:34 | 来自疯狂造人
在北京真是看病难,从论坛里看到有姐妹说北京妇产医院的好约点,我从网上分别约了大姨妈走了后第一天和第6天的号,希望到时候一切顺利
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 06:47 | 来自疯狂造人
今天月经结束第二天,正在去北京妇产医院的路上,希望可以约到本月造影
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:40 | 来自疯狂造人
上周白带不合格,今天又来复查,希望今天做上造影!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-4 08:49 | 来自疯狂造人
楼主加油
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:53 | 来自疯狂造人
妮妮兰 发表于 2016-07-04 08:49

楼主加油
谢谢
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 09:54 | 来自疯狂造人
等着做造影了,好紧张,第二个是我
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:26 | 来自疯狂造人
造影做完了,不疼,就大夫往进推造影剂是左侧有些胀疼,不过时间很短,等结果中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 12:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 14:22 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-07-04 12:57

恭喜恭喜恭喜
结果出来了,左侧通而不畅,右侧通而极不畅,怎么办呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 14:48 | 来自疯狂造人
雨不停ge 发表于 2016-07-04 14:22

结果出来了,左侧通而不畅,右侧通而极不畅,怎么办呢
看看医生的建议先
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 16:41 | 来自疯狂造人
医生建议做介入,害怕
点击查看全文
雨不停ge (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-7 17:26 | 来自疯狂造人
今天去了中医开了汤药,针灸+照光,希望输卵管能好,对于介入还是有些怕,又说做那个最高输卵管,虽然通了但是功能不一定能用了
点击查看全文