要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰,要个孩子可真难

来自疯狂造人 |举报
814019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想建个交流群,方便姐妹们分享自己的经验,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
有微信吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是早衰。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你现在多大了,方便说吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也早衰,想做供卵试管,但要十几万,又没保障,难道就这么放弃吗
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
哎,我也是
点击查看全文
禁止发言 |
禁止发言 |
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也卵巢早衰!一直中药西药调理!现在怀孕了!
点击查看全文
w1466695033478 发表于 2016-06-24 18:28

我也卵巢早衰!一直中药西药调理!现在怀孕了!
早衰严重么吃什么药
点击查看全文
中药跟克龄蒙!这个月没有吃!意外发现怀孕了
点击查看全文
q1451552342112 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1466695033478 发表于 2016-06-24 19:21

你的fsh是多少
点击查看全文
q1451552342112 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
相相 发表于 2016-06-23 09:17

有微信吗
有微信,加qq号1443860016就加了
点击查看全文
q1451552342112 发表于 2016-06-24 21:49

你的fsh是多少
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
w1466695033478 发表于 2016-06-24 19:21

吃了多长时间啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1451552342112

我加了你QQ了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
回复 q1451552342112

我加了你Q了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1466695033478 发表于 2016-06-25 08:01

亲 你fsh45 也是自然怀孕的么
点击查看全文
sssssici 发表于 2016-06-29 16:26

亲 你fsh45 也是自然怀孕的么
是的!感觉很意外!惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466695033478 发表于 2016-07-01 08:56

是的!感觉很意外!惊喜
哇,太厉害了,你和宝宝都好棒啊,可以教教我你除了吃这讲样还有吃其他的吗??吃了多久??好羡慕啊
点击查看全文