要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕腹腔镜后的姐妹们来

来自疯狂造人 |举报
396418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号下午手术的。从手术后的第一天到现在呼吸都很困难。不知道怎么回事。老是胸闷气短。肚子也是胀鼓鼓的。很鼓。觉得里面全是气。撑得肚子溜圆。总打嗝。阴道会流出少量的血水。有没有同情况的姐妹呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好吧,之前看你的帖子就怀疑你宫外,回头想看看你的情况,居然真的是宫外,我真是乌鸦嘴了…注意休息哦,下次准备怀孕前去查查输卵管和精子,很快会好孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(二宝)7周3天 | | 来自疯狂造人
我是七号做的手术。当时手术后连续八天有少量血。肚子现在还是鼓鼓的,但不会打嗝什么的。
点击查看全文
w1463137185930 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-22 17:08

好吧,之前看你的帖子就怀疑你宫外,回头想看看你的情况,居然真的是宫外,我真是乌鸦嘴了…注意休息哦,下次准备怀孕前去查查输卵管和精子,很快会好孕的
嗯嗯。我也觉得怪。从流血后就知道不是好事
点击查看全文
s5095699276 发表于 2016-06-22 18:26

我是七号做的手术。当时手术后连续八天有少量血。肚子现在还是鼓鼓的,但不会打嗝什么的。
我八天多了也在流血。医生说正常。我会打嗝的
点击查看全文
w1463137185930 发表于 2016-06-22 18:27

我八天多了也在流血。医生说正常。我会打嗝的
当时问了医生也是说正常。就是小便后纸巾擦才有血。你是不是消化不好才打嗝呀?
点击查看全文
w1463137185930 发表于 2016-06-22 18:27

嗯嗯。我也觉得怪。从流血后就知道不是好事
你的受精卵是在哪里找到的?
点击查看全文
s5095699276 发表于 2016-06-22 18:33

当时问了医生也是说正常。就是小便后纸巾擦才有血。你是不是消化不好才打嗝呀?
估计是。肚子里总觉得有气。撑的难受
点击查看全文
琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-22 20:40

你的受精卵是在哪里找到的?
输卵管里面
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
正常,呼吸困难是因为手术的时候气管插管了,两天就好了,肚子有气也是正常的,我那会也是,肚子特硬,坐起来都费劲,也是两三天就好多了,放心
点击查看全文
王漂亮妈妈 发表于 2016-06-22 22:28

正常,呼吸困难是因为手术的时候气管插管了,两天就好了,肚子有气也是正常的,我那会也是,肚子特硬,坐起来都费劲,也是两三天就好多了,放心
你两三天就好了。我都手术九天了。还是这个样子。肚子很大。真不知道什么时候才会好
点击查看全文
w1463137185930 发表于 2016-06-22 22:12

估计是。肚子里总觉得有气。撑的难受
你家宝宝跑到输卵管哪个位置了?
点击查看全文
s5095699276 发表于 2016-06-23 11:42

你家宝宝跑到输卵管哪个位置了?
距离子宫很近了。可惜了
点击查看全文
w1463137185930 发表于 2016-06-23 12:26

距离子宫很近了。可惜了
有说什么情况引起的吗?现在出院在家了吧
点击查看全文
s5095699276 发表于 2016-06-23 12:42

有说什么情况引起的吗?现在出院在家了吧
嗯嗯。已经出院了。不知道具体原因。医生说我和我老公都太瘦了。可能精子和卵子发育不好吧
点击查看全文
w1463137185930 发表于 2016-06-23 12:43

嗯嗯。已经出院了。不知道具体原因。医生说我和我老公都太瘦了。可能精子和卵子发育不好吧
亲,有什么症状,宫外孕,我也好担心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
肚子大正常的,我也维持了很久
点击查看全文
q1446440723968 发表于 2016-06-23 13:16

亲,有什么症状,宫外孕,我也好担心
早孕试纸加深慢。阴道流血还有少量褐色分泌物。右侧小腹隐隐疼痛。有时疼有时不疼。我就这些感觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1463137185930 发表于 2016-06-23 09:35

你两三天就好了。我都手术九天了。还是这个样子。肚子很大。真不知道什么时候才会好
多走走
点击查看全文