要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

51天B超无胎芽!医生说不太妙

来自疯狂造人 |举报
782612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕51天hcg翻倍一直不好!还无任何流产迹象!今天B超回来显示无胎芽!医生说一周后复查无果就流产处理
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你情况差不多,翻倍不好孕酮低,今天50天B超显示孕囊8*7mm,有卵黄囊无胎心胎芽,我觉得好悬。你现在有吃保胎药吗
点击查看全文
w1461341938423 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
momo麻麻 发表于 2016-06-22 16:25

我和你情况差不多,翻倍不好孕酮低,今天50天B超显示孕囊8*7mm,有卵黄囊无胎心胎芽,我觉得好悬。你现在有吃保胎药吗
不吃了!停了!我这个翻倍不好估计费劲了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我53天了 也没有胎心胎芽 孕囊17mm 医生说太小了 根本就是40天的大小 建议60天还没有胎心胎芽的话就放弃 后来我给她讲明我之前经期一直没有规律 医生说那这个影响太大了 所以告诉我等半个月再复查。不知道你是不是和我一样的情况 而且我之前流了几天褐色分泌物 吃了一个星期的保胎药和VE
点击查看全文
火柴小姐 发表于 2016-06-22 17:57

我53天了 也没有胎心胎芽 孕囊17mm 医生说太小了 根本就是40天的大小 建议60天还没有胎心胎芽的话就放弃 后来我给她讲明我之前经期一直没有规律 医生说那这个影响太大了 所以告诉我等半个月再复查。不知道你是不是和我一样的情况 而且我之前流了几天褐色分泌物 吃了一个星期的保胎药和VE
如果hcg翻倍不好估计真的是发育不好胎停育了!我就是
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
猴包子 发表于 2016-06-22 21:25

我翻倍好,54天没胎心胎芽,我也要等,但是听说翻倍不好的也是有胎心胎芽,这不是绝对。你才不到八周
我预感是胎停育了!我都不害口!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能排卵晚吧 我是上万后翻倍不好 连三千涨都不到 胎芽胎心有
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461341938423 发表于 2016-06-22 20:45

如果hcg翻倍不好估计真的是发育不好胎停育了!我就是
你真是好悲观 我之前看有个宝妈53天没胎心胎芽 医生建议当时就做掉 结果宝妈等到67天做的时候什么都有了 还很健康...
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈,我和你情况是一样的。孕55天B超连卵黄囊都没有,血脂才16000而且还打了绒促的。医生建议我手术了,但我也还没有放弃。看了好多正能量的帖子,我们都要相信宝宝的!他们都非常坚强,他们都没放弃我们,所以我们也不能就这样放弃他们了。一起加油吧,希望下次去复查就什么都有了!
点击查看全文
w1466232231245 发表于 2016-06-24 08:11

宝妈,我和你情况是一样的。孕55天B超连卵黄囊都没有,血脂才16000而且还打了绒促的。医生建议我手术了,但我也还没有放弃。看了好多正能量的帖子,我们都要相信宝宝的!他们都非常坚强,他们都没放弃我们,所以我们也不能就这样放弃他们了。一起加油吧,希望下次去复查就什么都有了!
我hcg翻倍不好,目前胸也不胀了!我觉得是胎停了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461341938423 发表于 2016-06-25 18:21

我hcg翻倍不好,目前胸也不胀了!我觉得是胎停了
我也是胸也不涨了,乳头也变小了。今天小肚子还涨涨的,想要来姨妈一样的感觉!
点击查看全文
57天开始腹痛两天见红流产了!奇迹还是没有发生!
点击查看全文