要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

有没有多囊的姐妹一直低温的

来自疯狂造人 |举报
1016535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查出多囊快一年了,各种折腾还是没怀上,最近一直测基础体温,可是体温一直很低,都是35度多左右,这是怎么回事啊?有什么影响吗?怎么治啊?好想要个宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这么低的体温,你是早上起来不说话不动测的体温吗?我最近体温一直在36.7……36.9之间这两天一直36.9
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这体温,你的温度计是好的吗,
点击查看全文
ceci1206 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
邹邹宝宝快来 发表于 2016-06-22 15:34

你这么低的体温,你是早上起来不说话不动测的体温吗?我最近体温一直在36.7……36.9之间这两天一直36.9
嗯,就是在早上6:45左右测,不说话不动测,都好久了,体温一直这么低,都不知道怎么办
点击查看全文
q1437051371621 发表于 2016-06-22 15:34

这体温,你的温度计是好的吗,
用的欧姆龙电子的,我明天开始试试用水银的,看看是不是不准
点击查看全文
ceci1206 发表于 2016-06-22 15:35

嗯,就是在早上6:45左右测,不说话不动测,都好久了,体温一直这么低,都不知道怎么办
那你是不是不排卵呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
ceci1206 发表于 2016-06-22 15:36

用的欧姆龙电子的,我明天开始试试用水银的,看看是不是不准
要是体温计是好的,你就应该问问医生,一般正常人体温是36/37,你的有点低,是不是感冒了发低烧
点击查看全文
是放在舌头下,等5分钟再看的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
低温证明没排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
多囊容易低温,低温就是没有排卵,建议你去监测下卵泡
点击查看全文
邹邹宝宝快来 发表于 2016-06-22 15:34

请问我请两天体温一下从36.5升到37.6是什么情况?是我发烧了吗?但是我今天测了又回到36.3了。
点击查看全文
邹邹宝宝快来 发表于 2016-06-22 15:37

那你是不是不排卵呀
我也怀疑啊
点击查看全文
q1437051371621 发表于 2016-06-22 15:41

要是体温计是好的,你就应该问问医生,一般正常人体温是36/37,你的有点低,是不是感冒了发低烧
没有发烧,上次去医院忘记问医生了,明天问问
点击查看全文
q1464768662250 发表于 2016-06-22 15:46

是放在舌头下,等5分钟再看的吗?
放舌头下啊?我都是放腋下测的
点击查看全文
w1438355781421 发表于 2016-06-22 15:51

低温证明没排卵
喔喔 我觉得也是 那是不是黄体不足?需要补充什么吗?
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-06-22 16:01

多囊容易低温,低温就是没有排卵,建议你去监测下卵泡
我医生都没让我检测卵泡,让我先养着卵
点击查看全文
ceci1206 发表于 2016-06-22 17:01

我医生都没让我检测卵泡,让我先养着卵
你是阴超才知道自己是多囊?还是查激素知道的啊?如果多囊卵泡多,养着卵也没效果的,因为那么多小卵泡,没成熟排出来也不会受精的,如果能自然排卵那是最好了,但是还是要放松心态,心态好卵泡就长的好,希望我们都好孕
点击查看全文
诺霏儿 发表于 2016-06-22 17:15

你是阴超才知道自己是多囊?还是查激素知道的啊?如果多囊卵泡多,养着卵也没效果的,因为那么多小卵泡,没成熟排出来也不会受精的,如果能自然排卵那是最好了,但是还是要放松心态,心态好卵泡就长的好,希望我们都好孕
查激素也也阴超了,二十多个小卵泡,不养卵,有什么办法啊?前几个月还没这么多的,不知道怎么突然这样了
点击查看全文
ceci1206 发表于 2016-06-22 17:23

查激素也也阴超了,二十多个小卵泡,不养卵,有什么办法啊?前几个月还没这么多的,不知道怎么突然这样了
多运动,泡脚,食疗,心态放好,突然多那么多可能跟知道多囊后心情波动有关系吧,
点击查看全文
ceci1206 发表于 2016-06-22 17:00

放舌头下啊?我都是放腋下测的
嗯,放舌头下,我看的医生说的
点击查看全文