要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊卵巢,双侧输卵管堵塞好孕经验分享

33524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
   播种网的姐妹都还好吗?我曾经也是一位备孕大军中的一员,一年半的备孕经历现在回想起来除了有泪水,还有欣喜,在播种网也学到了很多知识,而且有缘在播种网也找到了治疗自己身体问题的方法和医生,真的想说播种网是我的一个福地,我要把我的经历写出来,鼓励和我有同样经历备孕的姐妹,备孕的路上不孤单,播种网里有知音!

自我介绍:82年的老狗了,11年底计划备孕,结果到12年的3月无果,我就火急火燎的跑医院做各种检查了,内分泌结果显示我多囊卵巢,知道结果的时候我彻底懵了,因为从不知道多囊是个什么鬼,咨询医生后开始吃药调理,我想跑过医院的妹子都知道中间的辛苦心酸,排队挂号,各种检查吃药,忍受着那些冰冷的器械在身体不适,唯有一个念头支撑自己就是早点怀上宝宝。就这样吃药医生说激素正常了可以试孕了,2-3个月试孕后还是失败,医生建议做输卵管造影,造影结果显示双侧输卵管堵塞,拿到结果的那一刻,我在医院的长凳上哭的那个伤心呀,心想双侧输卵管堵塞,我还能怀上宝宝吗?当时可以说心里拔凉拔凉的,但是抹掉眼泪,继续在备孕路上前进,逛论坛求方法,另一方面也继续求医问药,灌肠,中药,艾灸什么方法都试了,终于三个月喝了一个疗程的中药后,让我想不到的是,两侧的输卵管都通了。但是输卵管的走形不好,医生说这种情况不要轻易试孕,以免发生宫外孕,就这样继续中药喝了4个月,终于在13年6月底好孕,到现在我依然清楚的测到两条杠的情景,拿着验孕棒手是抖的,我几乎能听到自己的心跳的声音,用着颤抖的声音,颤抖的双手拿起电话给我老公电话:老公,我好像怀孕了!我老公欣喜若狂说真的吗?我说:你晚上回家在多买几根验孕棒,我在多测试几次。那天晚上激动的有点失眠,早上很早醒了,迫不及待的用晨尿又测试一次,看到颜色比昨天的加深,我才真的相信自己怀上宝宝了!
  如今我的宝宝2岁了2个月了,回想起备孕的经历,我历历在目,虽然有个失望和泪水,也曾崩溃大哭过,但是我还是要感谢自己,一直有个坚定的信念:我一定会有自己的宝宝的,虽然这个过程是比较曲折艰苦一些,但是我相信我一定会有自己的宝宝!这样的信念支撑我在最绝望和奔溃的时候,依然可以调整心情,朝着目标去奋斗!
  送给有同样的姐妹,相信自己,你们一定也会战胜一切!
宝宝一百天

宝宝一周岁

宝宝一岁半

看到她健康成长是我最开心的事~~ 姐妹们加油,加V:tracy-1223,我们共同谈论备孕那些事
点击查看全文

暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 17:10
好啊,你方便加播播账号吗?hybobo3
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 23:10 | 来自Android
好可爱的宝宝,恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-30 21:46 | 来自疯狂造人
亲,只喝中药没有其他辅助吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-2 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文