要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

人授前检查已完成,做好准备迎接第一次人授

47788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是我25岁生日,最大的愿望就是下月人授成功。下午三点打电话去医院问衣原体复查结果已经转阴了,我是吃了两次药才转阴的。不容易啊。人授前的各项检查都已经完成了。医生让月经第二天去医院。望一切安好!我会继续跟帖写进度。
点击查看全文
w1447750965739 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:28 | 来自疯狂造人
备孕已经两年多了,其中的心酸只有自己才明白。光跑医院都不知道跑了多少次了,检查做了那么多。只希望经历过了这些日子,宝宝会来到我身边。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 17:10 | 来自疯狂造人
人授需要做什么,我也打算7月份去人授,现在在等姨妈阶段,是不是要去医院预约人授了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:11 | 来自疯狂造人
你人受前都做啥检查了?有做优生优育检查吗?我昨天把所有检查都做了医生说我和老公都没问题却两年没怀孕建议人授,可人授还需要做优生优育检查,需要五六千,亲有做这个吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:13 | 来自疯狂造人
彩虹久久 发表于 2016-06-22 17:10

人授需要做什么,我也打算7月份去人授,现在在等姨妈阶段,是不是要去医院预约人授了
月经2--3天就去医院,因为有的检查是要经期做,具体做什么医生会跟你说,总之项目有点多,月经后还有检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:15 | 来自疯狂造人
淡妆.?女孩 发表于 2016-06-22 17:11

你人受前都做啥检查了?有做优生优育检查吗?我昨天把所有检查都做了医生说我和老公都没问题却两年没怀孕建议人授,可人授还需要做优生优育检查,需要五六千,亲有做这个吗?
优生五项是肯定要做的,我做的检查太多了,我也没办法一一跟你说,总之听医生话,他让做什么就做什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 19:34 | 来自疯狂造人
w1447750965739 发表于 2016-06-22 19:13

月经2--3天就去医院,因为有的检查是要经期做,具体做什么医生会跟你说,总之项目有点多,月经后还有检查。
好的,谢谢哟
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-24 15:06 | 来自疯狂造人
我下个月开始第一次人授从5月开始检查一直到现在检查的过程是漫长的等待啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-30 14:21 | 来自疯狂造人
好年轻真羡慕
点击查看全文