要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

甲状腺TSH0.01,这是甲亢吗?呜呜呜

来自疯狂造人 |举报
894521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
村里孕前检查,说我可能是甲亢,TSH0.01,这是不是就不能要宝宝啊?呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
其他指标如何?T3,T4,Ft3,Ft4是否在正常范围内?tsh低确实是甲亢常有,如果其他指标正常,可以正常怀孕。建议结合内分泌科医生指导。
点击查看全文
q1455592392222 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
勤勤01020524 发表于 2016-06-22 17:46

其他指标如何?T3,T4,Ft3,Ft4是否在正常范围内?tsh低确实是甲亢常有,如果其他指标正常,可以正常怀孕。建议结合内分泌科医生指导。
别的没查呢,这是村里让去计生办查的,明天准备去大医院查个
点击查看全文
q1455592392222 发表于 2016-06-22 17:47

别的没查呢,这是村里让去计生办查的,明天准备去大医院查个
你有什么症状吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我之前查5.77 甲减 真是这玩意 高了也不行低了也不行 妈蛋
点击查看全文
勤勤01020524 发表于 2016-06-22 17:56

你有什么症状吗
什么症状也没有
点击查看全文
q1465793364742 发表于 2016-06-22 18:32

我之前查5.77 甲减 真是这玩意 高了也不行低了也不行 妈蛋
那怎么办啊?你现在也是备孕吗
点击查看全文
q1455592392222 发表于 2016-06-22 18:33

那怎么办啊?你现在也是备孕吗
备孕啊 一年半了还没怀上 我在吃药啊 要一直吃到孩子出生为止
点击查看全文
q1465793364742 发表于 2016-06-22 18:34

备孕啊 一年半了还没怀上 我在吃药啊 要一直吃到孩子出生为止
吃着药可以怀孕吗?
点击查看全文
q1455592392222 发表于 2016-06-22 18:33

什么症状也没有
嗯,那也许没到吃药的程度,还是去内分泌科看一下,查个甲功五项,问问内分泌医生的建议。我是老甲亢了,六年前带药怀孕,儿子现在六岁了,,现在备孕二胎。所以不要过分紧张,可以正常怀孕生育的,关键是孕期需要定期复查甲功。祝顺利!
点击查看全文
勤勤01020524 发表于 2016-06-22 19:11

嗯,那也许没到吃药的程度,还是去内分泌科看一下,查个甲功五项,问问内分泌医生的建议。我是老甲亢了,六年前带药怀孕,儿子现在六岁了,,现在备孕二胎。所以不要过分紧张,可以正常怀孕生育的,关键是孕期需要定期复查甲功。祝顺利!
谢谢,我都快30了,输卵管粘连,在吃中药,今天又跟我说有点甲亢,我都快疯了
点击查看全文
q1455592392222 发表于 2016-06-22 19:35

谢谢,我都快30了,输卵管粘连,在吃中药,今天又跟我说有点甲亢,我都快疯了
我就是在三十岁生的儿子,别自己吓自己,一定要相信现代医学已经这么发达,没什么解决不了。加油!
点击查看全文
勤勤01020524 发表于 2016-06-22 19:38

我就是在三十岁生的儿子,别自己吓自己,一定要相信现代医学已经这么发达,没什么解决不了。加油!
好吧,谢谢你
点击查看全文
q1455592392222 发表于 2016-06-22 18:36

吃着药可以怀孕吗?
可以 不影响怀孕的 你是甲亢情况跟我还不一样 还是听医生的吧
点击查看全文
q1465793364742 发表于 2016-06-22 21:01

可以 不影响怀孕的 你是甲亢情况跟我还不一样 还是听医生的吧
嗯,明天去大医院查下看看
点击查看全文
勤勤01020524 发表于 2016-06-22 19:38

姐,麻烦你给看下,好害怕啊
点击查看全文
你的抗体高的,不过前两项在正常范围还不错。医生怎么建议你的?
点击查看全文
抗体的话我每月检查都不测,只偶尔查一次。主要关注的是前两项要在正常范围,怀孕初期可以轻微高出正常范围也没事。每月监测甲功,根据医嘱积极治疗。我现在前三项都在正常范围,不过我是很顽固的甲亢,一直不能停药,目前是每天一片丙硫(怀孕及备孕阶段一般不用赛治)。
点击查看全文
要看其他指标,才能确定是否甲亢。只需吃药就能调理,但最好指标正常后试孕。
点击查看全文
q1438317391594 发表于 2016-06-24 15:43

要看其他指标,才能确定是否甲亢。只需吃药就能调理,但最好指标正常后试孕。
刚又查了下,医生说是桥本甲状腺炎
点击查看全文