要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍慢,孕酮低的朋友请进,希望我们都有正能量!

来自疯狂造人 |举报
21680107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.26更新,医生判定胎停育,住院流产,宝宝还是走了……

末次5.1
5.26,停经第26天,hcg 82.13
5.30,停经第30天,hcg 256.41
6.4,停经第34天, hcg 961.89
6.11,停经第41天,hcg 2493.32
6.16,停经第46天,hcg 3957.48
我没写孕酮是因为我的孕酮靠打针的没有实际意义了
6.12,停经第42天,第一次b超,见小孕囊,无胎芽胎心
基于6.11和6.16的hcg血值,决定放弃保胎,第二天b超确定流产方式。
6.17,停经第47天,b超竟然显示囊内可见胚胎组织以及原始心管搏动。注意一点6.16的hcg是只有3957.48…医生决定不可思议,当时留给我的话是,还是会胎停,或者会畸形…
刚才打了个喷嚏,小腹抽了下,也担心了半天,这日子挺难熬的…本周六又要再次b超了,希望一切顺顺利利,小家伙在逐渐长大,发育的好好的,我吃再多苦都愿意……保佑胎芽胎心一直都在
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望你好运!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝会健康的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5.7末次,hcg和楼主差不多,还没b超!保佑我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝愿你一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你咋和我一模一样的情况!我今天去B超无胎芽!医生说估计费劲了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望你的小家伙坚强 健健康康的 直到出生
点击查看全文
我也是,5月13号末次,今天去测,孕酮13.67 hcg2718, 安排后天彩超. 很害怕。希望宝宝能活下来。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
看了你的给我带来正能量了,我接下来也要过一周再去看发育!谢谢谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼现在怎么样了,跟楼主一样翻倍差
点击查看全文
w1456734993227 (楼主)
菜叶子菜叶子菜 发表于 2016-06-22 16:21

楼楼现在怎么样了,跟楼主一样翻倍差
天天打针着呢
点击查看全文
勇遠娜麼幸福 发表于 2016-06-22 16:07

希望你的小家伙坚强 健健康康的 直到出生
谢谢
点击查看全文
w1461341938423 发表于 2016-06-22 16:00

你咋和我一模一样的情况!我今天去B超无胎芽!医生说估计费劲了
再保保试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
真好,同时也感觉生命的力量和不可思议。黄体酮口服和黄体酮肌肉注射是不是不能马上撤掉?医生建议要到12周?
点击查看全文
q1445562371364 发表于 2016-06-22 16:35

真好,同时也感觉生命的力量和不可思议。黄体酮口服和黄体酮肌肉注射是不是不能马上撤掉?医生建议要到12周?
是的,打到胎盘出来
点击查看全文
楼楼有没打hcg,我跟你差不多现在每天打hcg
点击查看全文
加油宝宝688 发表于 2016-06-22 16:50

楼楼有没打hcg,我跟你差不多现在每天打hcg
没打,医生叫我不要打hcg,就打黄体酮,说hcg如果靠打针上去,就看不出对比值了
点击查看全文
看过很多帖子都说打hcg其实吸收不多
点击查看全文
加油宝宝688 发表于 2016-06-22 17:03

看过很多帖子都说打hcg其实吸收不多
我之前也让医生给我打hcg,但是她就说了一大堆,最后还是不给我开
点击查看全文