要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问百分百死精,都是d,做试管成功率高吗?有相同经历的姐妹来分享下经验吗?

1764230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问百分百死精abc为0都是d,做试管怀孕概率大吗?有相同经历的姐妹能分享下经验吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:01 | 来自疯狂造人
去医院啊,在这问没有任何意义
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 16:18 | 来自疯狂造人
应该不行,要先调理,精子质量不好,成功率低
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:29 | 来自疯狂造人
死精可以共精,就是说做别人的孩子
点击查看全文
ak920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:48 | 来自疯狂造人
谭香香 发表于 2016-06-22 16:01

去医院啊,在这问没有任何意义
去了,在排队做检查中。想在这里咨询看看有没有相同经历的亲,分享下经验。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 16:54 | 来自iPhone
有……,配了胚胎,还没移植
点击查看全文
ak920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:04 | 来自疯狂造人
宝宝快来… 发表于 2016-06-22 16:54

有……,配了胚胎,还没移植
谢谢亲,想问下你做试管前你老公有调理下精子质量吗?不知道我们这个百分百死精能不能直接做试管。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 17:07 | 来自iPhone
ak920 发表于 2016-06-22 17:04

谢谢亲,想问下你做试管前你老公有调理下精子质量吗?不知道我们这个百分百死精能不能直接做试管。
必须得试管,我们当时就是犹豫,当时都怕试管都不行,吃了四个月的勃锐精,代购买的。锌硒宝还有番茄红素,但其实吃了每次复查精子的活力变化都不大,但心理作用还是吃了。我的卵泡多,取了36个,所以很幸运的也配了11个。
点击查看全文
ak920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:39 | 来自疯狂造人
宝宝快来… 发表于 2016-06-22 17:07

必须得试管,我们当时就是犹豫,当时都怕试管都不行,吃了四个月的勃锐精,代购买的。锌硒宝还有番茄红素,但其实吃了每次复查精子的活力变化都不大,但心理作用还是吃了。我的卵泡多,取了36个,所以很幸运的也配了11个。
谢谢亲的回复。主要我们的情况是百分百死精,不知道还有没有配成的希望。你配成那么多,你老公的精子有abc级的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:58 | 来自iPhone
我老公之前也是全是100%D的,吃了一年多中药,又吃了一年多西药,上个月复查竟然有B了,不过只有5%B,没有A
点击查看全文
ak920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:18 | 来自疯狂造人
哦弥陀佛。 发表于 2016-06-22 18:58

我老公之前也是全是100%D的,吃了一年多中药,又吃了一年多西药,上个月复查竟然有B了,不过只有5%B,没有A
有改善就是进步!亲调理两年了?有考虑试管吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 19:29 | 来自疯狂造人
可以吃中药,要吃三个月以上,精子重新生出来需要三四个月的周期。另外绝对戒烟酒,不要熬夜,适当运动。
点击查看全文
ak920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:34 | 来自疯狂造人
q1462886327644 发表于 2016-06-22 19:29

可以吃中药,要吃三个月以上,精子重新生出来需要三四个月的周期。另外绝对戒烟酒,不要熬夜,适当运动。
恩等检查结果都出来,就准备让他吃三个月的重要调理下,希望能有改善。谢谢亲的回复了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:48 | 来自疯狂造人
情况更你一样,也想问是否可以直接试管,老公开始吃勃锐精了,过两个月再去检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:51 | 来自疯狂造人
先调理啊,起码3个月以上,这样试管成功机率会高些
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 19:52 | 来自疯狂造人
ak920 发表于 2016-06-22 19:34

恩等检查结果都出来,就准备让他吃三个月的重要调理下,希望能有改善。谢谢亲的回复了。
我有朋友就是老公精子差,一直怀不上,老公吃了三个多月中药后自然怀孕了。听说那中药几百块一副呢,一副药可以喝好几天,分三次熬好综合放冰箱,吃的时候倒出来热。
点击查看全文
ak920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:31 | 来自疯狂造人
备战候宝 发表于 2016-06-22 19:48

情况更你一样,也想问是否可以直接试管,老公开始吃勃锐精了,过两个月再去检查
亲勃锐精是医生给你们开的,还是你们自己买了准备先吃吃调理下?我们下个排了个检查,到时候问问医生然后我回复你。
点击查看全文
ak920 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 20:33 | 来自疯狂造人
吾爱兔angel 发表于 2016-06-22 19:51

先调理啊,起码3个月以上,这样试管成功机率会高些
好的谢谢亲的回复,我们把检查都做了就准备开始吃药调了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 21:03 | 来自iPhone
ak920 发表于 2016-06-22 17:39

谢谢亲的回复。主要我们的情况是百分百死精,不知道还有没有配成的希望。你配成那么多,你老公的精子有abc级的吧?
一个都没有,就是吃了两三个月的勃锐精,偶尔有3%的C级,你不知道有多绝望!建议你们赶紧试管吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-23 08:57 | 来自疯狂造人
ak920 发表于 2016-06-22 20:31

亲勃锐精是医生给你们开的,还是你们自己买了准备先吃吃调理下?我们下个排了个检查,到时候问问医生然后我回复你。
我们是自己买的,还没去生植科,麻烦问问哈哈,谢谢啦
点击查看全文