要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

急急急,各位宝妈,帮我看看这是自然流产的症状吗

50746 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10有胎芽没胎心,周一医生说胎停育了,昨天下午轻微腹痛见红咖啡色,今天时不时腹痛越来越严重,每次疼个10几秒钟,每隔三五分钟疼一次,也有血块流出,像大姨妈似的,我想问我目前这状况是要自然流产吗?之前吃的药就是保胎的地屈孕酮和黄体酮胶囊,还没有吃流产的药!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 15:32 | 来自疯狂造人
应该是、尽量让他自然流掉、清宫危害大
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 16:11 | 来自疯狂造人
小米粥快来吧 发表于 2016-06-22 15:32

恩,我也是这么想的,现在就是肚子绞痛,一阵一阵的还在可以忍受的范围内,大概要疼多久能下来啊?
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 16:12 | 来自疯狂造人
小米粥快来吧 发表于 2016-06-22 15:32

嗯嗯,我也是这么想的,现在就是肚子一阵一阵的疼,但疼的还可以忍受,大概要疼多久才会掉呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 09:23 | 来自疯狂造人
萌萌小姐 发表于 2016-06-22 16:11

恩,我也是这么想的,现在就是肚子绞痛,一阵一阵的还在可以忍受的范围内,大概要疼多久能下来啊?
多运动会让他流的快一点、流下来的东西看有没有毛绒或胎囊、流出来了基本就没事儿了、而且流出来肚子就瞬间不疼了。可以吃点生化颗粒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 09:24 | 来自疯狂造人
而且必须去医院确定孩子确实保不住了才能运动加生化颗粒
点击查看全文
萌萌小姐 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 09:32 | 来自疯狂造人
小米粥快来吧 发表于 2016-06-23 09:24

而且必须去医院确定孩子确实保不住了才能运动加生化颗粒
之前去医院医生很随意的看了看报告就说胎停了,说要是不死心就再观察几天再B超看看发育不,这想着明天去B超呢,昨天肚子就疼起来了,不过晚上睡觉没有疼,早上流出一块东西,我扒开看是血渣和膜状的东西,应该不是胎囊,绒毛什么的吧。
点击查看全文