要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

打绒促性素针会影响排卵试纸几天?

来自疯狂造人 |举报
14292225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打绒促性素针会影响排卵试纸几天?我今天打针第8天,刚刚测排卵试纸弱阳,也有说可以用排卵试纸测出怀孕,请知道的姐妹给点意见~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一万单位,10天差不多代谢完了,坚持测,有加深就是怀了
点击查看全文
谨茹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
思念n33天 发表于 2016-06-22 14:58

一万单位,10天差不多代谢完了,坚持测,有加深就是怀了
我打了5000∪,第5天的时候测早早孕双杠,应该是没代谢完,之后就没测过~~~今天是用的排卵试纸测的弱阳~~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般情况10天以上,我自己可能12天的时候才代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的一个星期就淡了,之后又开始加深姐妹说沒代谢完可己经从淡变深,己好孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435061136709 发表于 2016-06-22 17:43

我的一个星期就淡了,之后又开始加深姐妹说沒代谢完可己经从淡变深,己好孕了。
请问,你打的多少单位的促排?
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-06-22 17:47

10000w促排后笫九天也是打完针的10天早孕有浅印,之前早孕也是印过了一个星期白板后来又出粉印了。
点击查看全文
谨茹 (楼主)
q1458552844758 发表于 2016-06-22 17:47

5000∪今天第8天了,我测排卵试纸弱阳,早早孕有一道很浅很浅的印,不仔细不一定能看到~~~你打了多少单位?
点击查看全文
谨茹 (楼主)
q1435061136709 发表于 2016-06-22 17:55

10000w促排后笫九天也是打完针的10天早孕有浅印,之前早孕也是印过了一个星期白板后来又出粉印了。
真棒,接好孕
点击查看全文
谨茹 发表于 2016-06-22 17:57

5000∪今天第8天了,我测排卵试纸弱阳,早早孕有一道很浅很浅的印,不仔细不一定能看到~~~你打了多少单位?
我13号打了6000单位的,前天有印,这两天测都是越来越淡的印,基本看不到的,
点击查看全文
q1435061136709 发表于 2016-06-22 17:55

我前天测早孕有印,这两天测早孕印都很浅,基本看不到印,仔细看才看得出,13号打6000单位促排的,我这还有希望吗?
点击查看全文
谨茹 发表于 2016-06-22 17:57

我俩情况差不多,不知道啥情况,一起等开奖吧,好孕了告诉我一声
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也打了还没测,14号排卵没勇气,等等看,恭喜你,传好孕!希望加深!
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-06-22 19:09

我前天测早孕有印,这两天测早孕印都很浅,基本看不到印,仔细看才看得出,13号打6000单位促排的,我这还有希望吗?
看排卵试纸有沒有加深
点击查看全文
q1435061136709 发表于 2016-06-22 19:38

看排卵试纸有沒有加深
昨天跟今天测的排卵试纸
点击查看全文
秀儿的这么敏感也不深,我的十天测大卫比你的深点。再等待大卫早孕拍照给我看看吧。
点击查看全文
q1458552844758 发表于 2016-06-22 19:39

昨天跟今天测的排卵试纸
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/6030aa2cb366a2a593b78afa7bd3439f392897.jpg
别担心,再等两天看看会好孕的。
点击查看全文
q1435061136709 发表于 2016-06-22 19:46

别担心,再等两天看看会好孕的。
嗯,你是排卵多少天后测到怀孕的,我现在排卵第九天
点击查看全文
谨茹 (楼主)
q1458552844758 发表于 2016-06-22 20:15

嗯,你是排卵多少天后测到怀孕的,我现在排卵第九天
我没测到怀孕,我是第8天,我估计是我的药还没有代谢完~~~
点击查看全文
谨茹 (楼主)
q1435061136709 发表于 2016-06-22 19:43

秀儿的这么敏感也不深,我的十天测大卫比你的深点。再等待大卫早孕拍照给我看看吧。
嗯嗯~~~好的,谢谢你,好孕一定告诉你,接你好孕
点击查看全文