要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

48天b超未见胎心胎芽!(56天已有,更新!)

70159182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天56天,复查b超胎心胎芽都有啦!亲们千万别着急,耐心等待宝宝!我们的宝宝都是坚强哒!
另外,hcg114908,孕酮24.04,医生开了黄体酮,十天后复查孕酮!

前天48天,hcg近6万,孕酮29.52大单位,翻倍良好,可是b超只看见孕囊,未见卵黄囊,未见胎心胎芽!
找了熟悉的医生帮我看了结果,说我的孕囊只有42天大小,问我是不是排卵晚,后来我一想确实我是末次月经5.4,22号才排卵的,医生说从血值来看一切正常,让下周去复查,如果下周还看不见,就要我放弃!
亲们,我是第一胎,求正能量55555!
附图

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:59 | 来自疯狂造人
哈哈,我也是没啥反应,今早还想翻翻早孕试纸测测,确认下呢,结果用完了,还有一根排卵试纸,测测,第二条线比参照线深很多。大宝时也没啥反应啦,个人体质问题。我是38天
点击查看全文
大叮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 15:03 | 来自疯狂造人
但愿下周复查胎心胎芽都有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:35 | 来自疯狂造人
我头胎45天只有暗区,60天就有胚芽了。放心
点击查看全文
大叮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 15:40 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-06-22 15:35

我头胎45天只有暗区,60天就有胚芽了。放心
谢谢亲!要相信我们的胎宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:41 | 来自疯狂造人
大叮 发表于 2016-06-22 15:40

谢谢亲!要相信我们的胎宝宝!
是的,放心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:43 | 来自疯狂造人
64天我才去看胎心胎芽,就怕去早了看不到……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 16:12 | 来自疯狂造人
我是同月经,5.20排,48天只有卵黄囊。希望我们都能早日迎来胎芽胎心!
点击查看全文
大叮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 16:15 | 来自疯狂造人
好运在猴年 发表于 2016-06-22 16:12

我是同月经,5.20排,48天只有卵黄囊。希望我们都能早日迎来胎芽胎心!
一定会有的!加油!亲什么时候复查?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:24 | 来自疯狂造人
我也是40多天 1.9×1.1孕囊 有卵黄囊 还没胎芽胎心 捉急啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 16:41 | 来自疯狂造人
大叮 发表于 2016-06-22 16:15

一定会有的!加油!亲什么时候复查?
上次找我一直从助孕开始看起的医生检查是6月15日,当时只确认宫内有孕囊,约定下次检查是10天后。但我昨天即6.21日因感觉孕反消失提前去检查了,那个固定的医生休班,找了另一个医生,这个医生看我只有卵黄囊给我判了死刑,看我不甘心让我10天后再去。所以现在我不知道是按原医生说的25日去还是按这个医生说的31日去。
点击查看全文
大叮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 19:11 | 来自疯狂造人
好运在猴年 发表于 2016-06-22 16:41

上次找我一直从助孕开始看起的医生检查是6月15日,当时只确认宫内有孕囊,约定下次检查是10天后。但我昨天即6.21日因感觉孕反消失提前去检查了,那个固定的医生休班,找了另一个医生,这个医生看我只有卵黄囊给我判了死刑,看我不甘心让我10天后再去。所以现在我不知道是按原医生说的25日去还是按这个医生说的31日去。
再等等吧亲,要相信胎宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 21:27 | 来自疯狂造人
大叮 发表于 2016-06-22 19:11

再等等吧亲,要相信胎宝宝!
好的!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:43 | 来自疯狂造人
我也是5月4号月经5月21日排卵的也没查出卵黄囊打算大下周再去保佑我们都顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 07:44 | 来自疯狂造人
好运在猴年 发表于 2016-06-22 16:41

有卵黄囊判死刑干啥我42天都没有卵黄囊
点击查看全文
大叮 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 08:53 | 来自疯狂造人
颖颖0321 发表于 2016-06-23 07:43

我也是5月4号月经5月21日排卵的也没查出卵黄囊打算大下周再去保佑我们都顺顺利利
我们估计都是因为排卵晚的原因!下周一定会有的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 12:57 | 来自疯狂造人
大叮 发表于 2016-06-23 08:53

我们估计都是因为排卵晚的原因!下周一定会有的!
嗯嗯为我们祈祷
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-23 13:13 | 来自疯狂造人
我也没有,我6.22拍的,47天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 13:16 | 来自疯狂造人
49天,只有卵黄囊,HCG8万,孕酮只有18。一起等待吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-23 14:34 | 来自疯狂造人
你5.4末次,22号排卵不晚。我才晚,我6-4才排卵
点击查看全文