要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

有没有子宫内膜厚怀上的,给点正能量

936624 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
例假结束后去查内膜还是8mm,上个月排卵期内膜19MM,是不是太厚了,医生说不影响怀孕、但是我觉得会影响的⋯⋯激素六项也查了,没什么问题⋯⋯怎么办啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 15:12
是太厚了。会影响的
点击查看全文
sonsuccess (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 18:32 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-22 15:12

是太厚了。会影响的
那怎么办?该查的都查了,都没有问题,难不成还得刮宫么?我都没怀个孕就刮宫么?想想都恐怖
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-23 16:26
回复 sonsuccess

那怎么办?该查的都查了,都没有问题,难不成还得刮宫么?我都没怀个孕就刮宫么?想想都恐怖 ...

只能这样了,诊刮是一种治疗手段
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:47 | 来自疯狂造人
我也是亲,你有微信吗?我们可以聊聊!我快一年了都没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:12 | 来自疯狂造人
你这个比我的还厚,我今天监测排卵排掉了内膜1.2cm,医生说偏厚,影响怀孕,叫我下次月经吃药,说是子宫炎症,吓死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-23 17:15 | 来自疯狂造人
w1445782255403 发表于 2016-06-23 16:47

我也是亲,你有微信吗?我们可以聊聊!我快一年了都没怀上
亲,说是雌激素太高引起的,是不是黑豆豆制品都不能吃呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 23:01 | 来自Android
q1457876736914 发表于 2016-06-23 17:12

你这个比我的还厚,我今天监测排卵排掉了内膜1.2cm,医生说偏厚,影响怀孕,叫我下次月经吃药,说是子宫炎症,吓死了
医生有没有说是什么炎症
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-25 23:46 | 来自疯狂造人
小糊涂zero 发表于 2016-06-23 23:01

医生有没有说是什么炎症
我问题还没问完就被别的医生叫走了,说是下次月经来了吃点消炎药就可以了,我觉得影响怀孕的都应该重视的,我准备其它医院再看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 07:53 | 来自疯狂造人
q1457876736914 发表于 2016-06-23 17:15

亲,说是雌激素太高引起的,是不是黑豆豆制品都不能吃呢
我也不知道,我激素六项都正常!然后昨天快来姨妈了,就去做了b超,内膜也不厚,只有11了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-26 18:29 | 来自疯狂造人
嗯嗯,正常健康就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-28 15:03 | 来自疯狂造人
我这个月也是高 以前都不高 我感觉是吃黑豆吃的
点击查看全文
sonsuccess (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-29 08:17 | 来自疯狂造人
小情绪wlj 发表于 2016-06-28 15:03

我这个月也是高 以前都不高 我感觉是吃黑豆吃的
肯定是吃黑豆吃的
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 医生
天使宝宝 | 发表于 2016-6-29 09:07
内膜超过14mm一般就会影响怀孕,你这样的内膜太厚了
点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:23 | 来自疯狂造人
我也是排卵期17、18mm,估计也是黑豆豆浆喝多了,每天一人喝一锅!看姐妹们说吃苹果减内膜,我一天三个的吃,等月经干净去检查下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-6 22:59 | 来自疯狂造人
我生了第二个小孩后月经反反复复每个月来两次,内膜20mM,快五年了有的医生讲刮宫,有的医生说没事吃点补气血的,那会儿好了两个月,现在又是每个来两次,月经前十天左右內膜又是19,我就纳闷了查看生两个之前的B超单最薄时8MM,中期15MM,不过不会每个月来两次月经。(总结医生讲的话,只要月经正常,有正常排卵就没问题)
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-6 23:32 | 来自疯狂造人
静子静子 发表于 2016-07-06 22:59

我生了第二个小孩后月经反反复复每个月来两次,内膜20mM,快五年了有的医生讲刮宫,有的医生说没事吃点补气血的,那会儿好了两个月,现在又是每个来两次,月经前十天左右內膜又是19,我就纳闷了查看生两个之前的B超单最薄时8MM,中期15MM,不过不会每个月来两次月经。(总结医生讲的话,只要月经正常,有正常排卵就没问题)
给了我信心,我月经周期第18天内膜厚16mm,月经周期28天。看到你怀过2个就很有信心了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:08 | 来自疯狂造人
我和你一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 11:10 | 来自疯狂造人
w1461841184342 发表于 2016-07-06 23:32

给了我信心,我月经周期第18天内膜厚16mm,月经周期28天。看到你怀过2个就很有信心了,谢谢
是啊,也给我信心了,我排卵正常激素也正常,就是内膜厚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:54 | 来自疯狂造人
q1457876736914 发表于 2016-06-23 17:12

我也是,我宫腔镜珍刮了也是说有内膜炎,月经刚完内膜就有10,你现在怎么样了
点击查看全文