要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

请在国妇婴建过大卡的麻麻帮忙看看什么情况

44329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来是准备快3个月再去建大卡的,听朋友说现在60几天都不一定约的上了,几天已经58天了有点着急了,早上一大早先去社区医院建完小卡在利马赶到国妇婴去预约建大卡。果然预产期1月的已经满了,我预产期2月头登记到了一张建卡预约单。单子上预约了2个时间。第一次是7月20产科检查。第二次是8月24号建卡(建卡时带好前一次检查的所有报告)。我算了下时间7月20已经3个月过了几天了。8月24号已经4个半月了,不是说3个月建大卡吗?有经验的麻麻说说看什么情况啊。em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:15 | 来自疯狂造人
这么紧张啊?还好我在红房子建卡的,那里好像没这么紧张,只要技术好环境差点就差点了,红房子好老啊我一直在那里看病习惯了
点击查看全文
koogle (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 19:18
回复 水晶香妃

这么紧张啊?还好我在红房子建卡的,那里好像没这么紧张,只要技术好环境差点就差点了,红房子好老啊我一直 ...

约的建卡时间是怀孕第几天啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 19:28 | 来自疯狂造人
koogle 发表于 2016-06-23 19:18

约的建卡时间是怀孕第几天啊?
10周我去约的11周建卡
点击查看全文
koogle (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-23 19:37
回复 水晶香妃

10周我去约的11周建卡

为什么给我约的12周产检,17周建卡呢em40
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-23 21:46 | 来自疯狂造人
koogle 发表于 2016-06-23 19:37

为什么给我约的12周产检,17周建卡呢
我们建卡一般都12周建的,你们那里大概人实在太多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-24 11:37 | 来自Android
是的哦 我杨浦红房子 九周预约建大卡 12周检查血 b超心电图 16周建大卡
点击查看全文
koogle (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-25 19:53
回复 lg1203dai

是的哦   我杨浦红房子  九周预约建大卡  12周检查血 b超心电图   16周建大卡

谢谢,时间和我差不多,这下放心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-8 12:33 | 来自疯狂造人
lg1203dai 发表于 2016-06-24 11:37

是的哦   我杨浦红房子  九周预约建大卡  12周检查血 b超心电图   16周建大卡
我也想在杨浦红房子生,不过我现在刚刚八周。请问,去挂号处约吗?怎么个流程?方便大致讲一下吗,谢谢
点击查看全文
koogle (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 12:39
回复 肉圆小桃子1126

我也想在杨浦红房子生,不过我现在刚刚八周。请问,去挂号处约吗?怎么个流程?方便大致讲一下吗,谢谢 ...

一般门口有预检台会帮你预约的。第一次去只是拿个预约单,按上面预约的时间来产检和建卡。我是8周去预约12周第一次产检,今天刚产检回来
点击查看全文