要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这是一个月排卵两次吗?体温表也不是第一次测。求助求助。

307311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这排卵试纸两次强阳了。体温表一直没有超过36.5以上…………我这是啥毛病啊亲们。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 14:10 | 来自疯狂造人
二次隔多久
点击查看全文
t1460041557355 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 14:14 | 来自疯狂造人
叶家大囡囡 发表于 2016-06-22 14:10

二次隔多久
隔一天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:15
会不会水喝多了中间几次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 14:28 | 来自疯狂造人
t1460041557355 发表于 2016-06-22 14:14

隔一天
那就是你中间的没测准,不要晨尿,测前三小时不喝水测排卵,我只要一喝水就变淡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 14:41 | 来自疯狂造人
叶家大囡囡 发表于 2016-06-22 14:28

那就是你中间的没测准,不要晨尿,测前三小时不喝水测排卵,我只要一喝水就变淡
那亲帮我看看这个截图,我是上面55那次排卵的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 14:42 | 来自疯狂造人
我觉得放一起比较,如果从弱变阳又变弱了就是排了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:43 | 来自疯狂造人
叶家大囡囡 发表于 2016-06-22 14:28

不喝水忍不住。口渴。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:48 | 来自疯狂造人
我也是啊,排卵试纸一直都有色,这些天姨妈感强烈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:52 | 来自疯狂造人
我和你一样,这个月两次排卵,前面做了卵泡监测右边两个,左边两个,测排卵试纸就是这样,隔两天就强阳,想想不放心,在中间隔了六天的时候又去医院做了卵泡监测,一看医生说这是排了啊,说排了两个,现在左边一个当天测的22’19没排,右边有点小说是12,这样看,一个月是可以多拍的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 15:31
以最后一次为准,你可以在大卫 优孕 平台咨询客服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 20:56 | 来自疯狂造人
w1456301630887 发表于 2016-06-22 14:52

我和你一样,这个月两次排卵,前面做了卵泡监测右边两个,左边两个,测排卵试纸就是这样,隔两天就强阳,想想不放心,在中间隔了六天的时候又去医院做了卵泡监测,一看医生说这是排了啊,说排了两个,现在左边一个当天测的22’19没排,右边有点小说是12,这样看,一个月是可以多拍的啊
我也是这个月两次排卵试纸都红。但是没有出现特别明显的拉丝。我这个月在两个医院测的卵泡。第一个医院当时测到20了。第二个医院测却只有最大的14…………我怀疑第一批已经排了。现在是第二批卵泡了。所以决定明天再去b超一下卵泡,周期22天。
点击查看全文