要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

九周+4天,有姐妹们孕吐减轻的吗?

835536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周+4天孕吐减轻了,但是胸部依然可以胀痛,又和我一样的吗?腋窝体温每天还是在36.7--36.9,没有降低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:20 | 来自疯狂造人
我孕反减轻了,也就是胸部胀痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:32 | 来自疯狂造人
我八周多就减轻了,但胸还胀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:36 | 来自疯狂造人
我八周以后开始严重了……
点击查看全文
猴子救兵2016 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:54 | 来自疯狂造人
没天理了吖 发表于 2016-06-22 13:36

我八周以后开始严重了……
我昨天开始减轻的,前段子一个月左右吐瘦了六斤多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:56 | 来自疯狂造人
_九姑娘。 发表于 2016-06-22 13:20

我孕反减轻了,也就是胸部胀痛
我一减轻就很害怕,上次就是突然反应没有了就胎停了,好想去BC,老公不允许
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:08 | 来自疯狂造人
哪有那么多胎停啊,放松点,反应都是反复的,要都胎停了那还了得,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:11 | 来自疯狂造人
我也减轻了我也是九周四天,但是还是不想吃东西,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 16:17 | 来自疯狂造人
不放心就去B超或找个靠谱的中医把脉。我当时就是九周减轻,没当回事,十一周多查,早停了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:03 | 来自疯狂造人
9周2,从来没吐,郁闷,胃口超级好,长胖了6斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:07 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-22 16:17

不放心就去B超或找个靠谱的中医把脉。我当时就是九周减轻,没当回事,十一周多查,早停了。
我今天还是害怕,去BC,显示都有胎动了,瞬间感觉心情好多了,去年四月份有一次胎停,这次成功怀宝宝,你下次注意点,多做检查,多查孕酮和HCG,胎停是偶然的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:08 | 来自疯狂造人
王依芳 发表于 2016-06-22 14:08

哪有那么多胎停啊,放松点,反应都是反复的,要都胎停了那还了得,
亲,谢谢你,前几天买了个胎心仪测有胎动,怕想多了,今天去BC,果然有胎动了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:13 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-06-22 17:08

亲,谢谢你,前几天买了个胎心仪测有胎动,怕想多了,今天去BC,果然有胎动了
少看那些负面的帖子,我以前也有胎停过,我现在11周了,反应依然强烈,睡觉都没法睡,特别难受,我们的宝宝坚强着呢,多放松放松心情,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 17:26 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-06-22 17:07

我今天还是害怕,去BC,显示都有胎动了,瞬间感觉心情好多了,去年四月份有一次胎停,这次成功怀宝宝,你下次注意点,多做检查,多查孕酮和HCG,胎停是偶然的
是啊,我是大龄二胎,问题就是多。准备下半年再要,暑假里找个靠谱的中医把肾虚补起来。你也放松心情,多注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:54 | 来自疯狂造人
帅哥的妈咪 发表于 2016-06-22 17:26

是啊,我是大龄二胎,问题就是多。准备下半年再要,暑假里找个靠谱的中医把肾虚补起来。你也放松心情,多注意。
谢谢亲,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:56 | 来自疯狂造人
王依芳 发表于 2016-06-22 17:13

少看那些负面的帖子,我以前也有胎停过,我现在11周了,反应依然强烈,睡觉都没法睡,特别难受,我们的宝宝坚强着呢,多放松放松心情,
医生说我达到高峰值了,所以就减轻了,因为我去年有过一次,所以特别害怕,今天去BC好意外,居然听到了胎动,瞬间眼泪都出来了,因为第一胎,特别注意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:59 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-06-22 17:56

医生说我达到高峰值了,所以就减轻了,因为我去年有过一次,所以特别害怕,今天去BC好意外,居然听到了胎动,瞬间眼泪都出来了,因为第一胎,特别注意
你这胎动也太早了,我这也是第一胎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:04 | 来自疯狂造人
王依芳 发表于 2016-06-22 17:59

你这胎动也太早了,我这也是第一胎,
就是啊,我开始在JD买了个,就在家测试了两次了,我老公把机器给我没收了,今天打BC,那个医生就顺便给我测试了胎动,居然何在家里听到的一样,BC上也写了见胚胎和胎动了,我今天九周+4,因为早孕反应减了害怕才忍不住去BC了一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:06 | 来自疯狂造人
猴子救兵2016 发表于 2016-06-22 18:04

就是啊,我开始在JD买了个,就在家测试了两次了,我老公把机器给我没收了,今天打BC,那个医生就顺便给我测试了胎动,居然何在家里听到的一样,BC上也写了见胚胎和胎动了,我今天九周+4,因为早孕反应减了害怕才忍不住去BC了一下
能看看bc单子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:58 | 来自疯狂造人
王依芳 发表于 2016-06-22 18:06

能看看bc单子吗
低调分享一下九周+4天,听到胎动了,好感动,当时蛮紧张,因为孕吐基本上没有了,但是胸部还是胀痛尿频也没减,医生说可能我已经过了峰值
点击查看全文