要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

这样是不是就没希望了?

833033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6日末次,大概5月25左右排卵。33天hcg43,35天hcg116,39天hcg636,43天hcg2965,孕酮都在正常范围,翻倍也算正常。今天孕47,按理hcg应上万了,可化验结果只有7546,软件提醒翻倍过低,做了个B超确定了宫内,但只有一个5x8的小囊。医生说估计就不太好,这样是不是基本告诉我没希望了?挺伤心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 11:47 | 来自Android
我的比你大点 10x8 同一天排 我的孕酮低 在到黄体酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:48 | 来自疯狂造人
陈兵 发表于 2016-06-22 11:47

我的比你大点  10x8   同一天排   我的孕酮低 在到黄体酮
你的hcg翻倍正常吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 11:48 | 来自疯狂造人
亲,如果你25号排卵,那么应该是周期大于28天,按排卵算,今天应该是42天,六周,据说一般5周看到孕囊,六周看到卵黄囊,最后一次翻倍不太好,但是别轻易放弃,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 12:00 | 来自疯狂造人
六六七七的妈妈 发表于 2016-06-22 11:48

你的hcg翻倍正常吗
翻倍不怎么好    昨天去查 hcg  只 4千多   单位  miu      你的是啥 单位  ?  iu  吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:03 | 来自疯狂造人
陈兵 发表于 2016-06-22 12:00

翻倍不怎么好    昨天去查 hcg  只 4千多   单位  miu      你的是啥 单位  ?  iu  吗
miu的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:56 | 来自Android
末次月经跟排卵都相似。我的也是hcg翻倍不理想,孕酮也低,昨天抽血hcg才两千多,做个彩超,只看到7*6的囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:57 | 来自疯狂造人
w1462868781882 发表于 2016-06-22 11:48

亲,如果你25号排卵,那么应该是周期大于28天,按排卵算,今天应该是42天,六周,据说一般5周看到孕囊,六周看到卵黄囊,最后一次翻倍不太好,但是别轻易放弃,加油
谢谢你!有你这句话让我绝望的心又燃起一点希望,祈祷宝宝坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:00 | 来自疯狂造人
播星人BtrPBL 发表于 2016-06-22 12:56

末次月经跟排卵都相似。我的也是hcg翻倍不理想,孕酮也低,昨天抽血hcg才两千多,做个彩超,只看到7*6的囊
之前都还好的,就今天去抽血让我绝望,囊又小。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:46 | 来自疯狂造人
播星人BtrPBL 发表于 2016-06-22 12:56

只能同求好运了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:01 | 来自疯狂造人
末次5.1,hcg没翻倍,但是在涨,涨的可怜,孕酮一直靠打针,在停经第47天时测出胎心胎芽,当时hcg连4000都没!医生也说的很危险,可我还是选择保胎了,毕竟有心跳,不管以后什么状况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:05 | 来自疯狂造人
w1456734993227 发表于 2016-06-22 15:01

末次5.1,hcg没翻倍,但是在涨,涨的可怜,孕酮一直靠打针,在停经第47天时测出胎心胎芽,当时hcg连4000都没!医生也说的很危险,可我还是选择保胎了,毕竟有心跳,不管以后什么状况。
我的还没有心跳,连胚胎组织都看不到,只是一个小囊,祈祷它能成长起来,我一定努力去保它
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 15:11 | 来自疯狂造人
不是说hcg跟自己比就行么?翻倍就可以,不是这样么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:18 | 来自疯狂造人
六六七七的妈妈 发表于 2016-06-22 15:05

我的还没有心跳,连胚胎组织都看不到,只是一个小囊,祈祷它能成长起来,我一定努力去保它
我也保着,测出孕囊后一周就有胎心了,你去看看我下午刚发表的一篇,里面写的比较详细
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:19 | 来自疯狂造人
w1456734993227 发表于 2016-06-22 16:18

我也保着,测出孕囊后一周就有胎心了,你去看看我下午刚发表的一篇,里面写的比较详细
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:44 | 来自疯狂造人
我43天hcg5560孕囊9mm*7mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 16:51 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-06-22 15:11

不是说hcg跟自己比就行么?翻倍就可以,不是这样么
是啊,我现在是翻倍不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:36 | 来自疯狂造人
六六七七的妈妈 发表于 2016-06-22 16:51

是啊,我现在是翻倍不好
那楼主现在怎么办,我和你情况差不多,50天孕囊才8*7mm,hcg也翻倍差,你现在有吃保胎药吗?医生怎么说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 18:10 | 来自疯狂造人
六六七七的妈妈 发表于 2016-06-22 16:51

是啊,我现在是翻倍不好
亲爱的加油,愿咱们都能一切顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-22 18:11 | 来自疯狂造人
momo麻麻 发表于 2016-06-22 17:36

那楼主现在怎么办,我和你情况差不多,50天孕囊才8*7mm,hcg也翻倍差,你现在有吃保胎药吗?医生怎么说的
医生没让我保胎,我准备就顺其自然了
点击查看全文