要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

13号排,早孕白板,排卵试纸LH值30,还有戏吗?附图

来自疯狂造人 |举报
522616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测了白板。好难过。有测出来的姐妹吗?看来还是下月努力了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
唉,我排卵都是接近大白
点击查看全文
沭阳乐乐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我是一只熊 发表于 2016-06-22 11:28

唉,我排卵都是接近大白
抱抱抱抱,会好孕的,加油加油。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1463563981910 发表于 2016-06-22 11:29

抱抱抱抱,会好孕的,加油加油。。
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,别着急,例假时间还早
点击查看全文
沭阳乐乐 (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-22 11:31

同排,别着急,例假时间还早
嗯嗯,姨妈和宝宝总有一个会来。
点击查看全文
q1463563981910 发表于 2016-06-22 11:32

嗯嗯,姨妈和宝宝总有一个会来。
加油,慢慢等待!我老公总开玩笑说咱家穷,闺女不愿来!富养闺女养不起,有钱了,就奔咱来了!!
点击查看全文
沭阳乐乐 (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-22 11:35

加油,慢慢等待!我老公总开玩笑说咱家穷,闺女不愿来!富养闺女养不起,有钱了,就奔咱来了!!
老公好机智。。。哈哈哈。那先努力赚钱。。
点击查看全文
q1463563981910 发表于 2016-06-22 11:37

老公好机智。。。哈哈哈。那先努力赚钱。。
他是不给我压力,总说穷只能养一个儿子,有个养着就行!呜呜!
点击查看全文
沭阳乐乐 (楼主)
q1465971996682 发表于 2016-06-22 11:40

他是不给我压力,总说穷只能养一个儿子,有个养着就行!呜呜!
我家也有一个闺女。现在备孕二宝。感觉好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,早孕也是大白板,排卵试纸跟你一样
点击查看全文
沭阳乐乐 (楼主)
小芷芷 发表于 2016-06-22 11:47

同排,早孕也是大白板,排卵试纸跟你一样
希望我们都好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是13号排,没忍住,昨天早上测了,大白板,今早没测,明天早上测下,还大白的话就等姨妈了
点击查看全文
沭阳乐乐 (楼主)
宝贝快快来^O^ 发表于 2016-06-22 11:50

我也是13号排,没忍住,昨天早上测了,大白板,今早没测,明天早上测下,还大白的话就等姨妈了
明天大白也有希望。医院都说12天以上
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我13号排卵,刚刚测,白板
点击查看全文
同排,早孕试纸白板,排卵和你一样,体温37度
点击查看全文
沭阳乐乐 (楼主)
浅浅微笑010 发表于 2016-06-22 11:57

同排,早孕试纸白板,排卵和你一样,体温37度