要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我这是性冷淡吗?真的好痛苦,谁能告诉我怎么回事?

97364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次
我跟老公结婚6年多了,已经有两个小孩,他27岁我26岁,按说这个年龄段的我们应该是精力充沛,可是生完二胎之后,我感觉自己的身体发生了很大的改变,刚刚开始的时候还会有那种性冲动的想法感觉,可是每次都要等到孩子睡着之后才能做而且还得小心翼翼,渐渐地就没有那么有激情了。这段时间更是离谱,我都不想要他碰,特别是跟他争吵的时候非常反感,如果说我这是性冷淡的表现吧,可是我又老会幻想跟别的男人AA,而且也做春梦。。。。我到底怎么了?该怎么办啊?真的好痛苦,要去看医生吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 10:08 | 来自疯狂造人
心理障碍,性幻想证明你内心是渴望性爱的,但是有了孩子顾虑太多,久而久之就养成了这种习惯…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:19 | 来自iPhone
弱弱的说一句 我好像跟你一样,年龄也差不多 孩子两个,自己带的孩子都睡一个窝,不过我不会像你那样,倒是我老公比较少找我,我带孩子一左一右的睡 有时候想 但是又怕孩子醒 有时更是想忍忍就算了,从生了小宝后经常是一个月两三次,现在小宝16个月 有时一个星期一次,我平均每个月都会做梦,我问我老公我是不是不正常
点击查看全文
论坛美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:43
回复 ping/peng

弱弱的说一句 我好像跟你一样,年龄也差不多 孩子两个,自己带的孩子都睡一个窝,不过我不会像你那样,倒是 ...

差不多我们的情况
点击查看全文
论坛美女 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:44
回复 q1455366729970

心理障碍,性幻想证明你内心是渴望性爱的,但是有了孩子顾虑太多,久而久之就养成了这种习惯… ...

跟身体有关系吗?我感觉现在AA的时候爱液也少了很多总感到很干涩
点击查看全文