要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胖多囊促排 成功

来自疯狂造人 |举报
518913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-08
强阳的时间: 2016-06-09
这个月真是太辛苦了 月经第二天抽血验激素六项 第五天开始吃促排的药 做bc做了四五次 8号bc有18*12 医生让隔天做 9号下午感觉有点排卵痛 10号bc已经排了 本来补一次可是老公太累了也没补出来 我当场就哭了 想自己那么辛苦 是不是白费了
18号用真孕测出一点点印子 秀儿没有 19号真孕印子深一点点了 秀儿用手电筒照着看得出来一点点 20号真孕已经明显肉眼可见印子了 秀儿印子也深一点 买了可丽蓝电子显示怀孕 明确的两个字 比看印子确定多了 昨天没测 觉得测就是给自己添堵 今天22号没忍住 大卫终于肉眼可见印子了 可以确认了
我长期在看中医 排完卵医生说现在很重要给我开了比较贵的精品中药 不知道是不是因为这个我好孕 我这是促排第一个月 上次排卵还是去年八九月 中间一直没正常来月经 吃了半年中药 感谢深圳中医院张医生 明天又要去复诊 告诉医生这个好消息 开点保胎什么的中药继续吃
很开心!

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼,我也是胖多囊一直吃中药,怀上了真是不容易!其中的酸楚我能明白,我跟你排卵时间应该差不多,5号促排可能6号排卵,现在已经确定怀孕了!你还是提前去医院查三项激素吧!你过几天再验颜色肯定就加深了,我前几天跟你一样
点击查看全文
siqin1987 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1465875240341 发表于 2016-06-22 10:17

楼楼,我也是胖多囊一直吃中药,怀上了真是不容易!其中的酸楚我能明白,我跟你排卵时间应该差不多,5号促排可能6号排卵,现在已经确定怀孕了!你还是提前去医院查三项激素吧!你过几天再验颜色肯定就加深了,我前几天跟你一样
哪三项? 我明天正好去医院 让医生查
点击查看全文
siqin1987 发表于 2016-06-22 10:47

一般医生都会知道的,孕酮 雌二醇  HCG!照着医生说的去查就行了,你这个医生的道行应该不低的,放心吧!别有思想压力,也别上网查这个那个的,吓死人的
点击查看全文
w1465875240341 发表于 2016-06-22 10:58

一般医生都会知道的,孕酮 雌二醇  HCG!照着医生说的去查就行了,你这个医生的道行应该不低的,放心吧!别有思想压力,也别上网查这个那个的,吓死人的
好 我们一起生个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜 恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接你好孕哈,传我好孕吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕,祈求本月宝宝已在我肚里。祝愿姐妹的宝宝健康成长。
点击查看全文
siqin1987 发表于 2016-06-22 11:31

好 我们一起生个健康的宝宝
嗯嗯,会的!加油,宝宝会很坚强,我们也不能掉链子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜贺喜传我本月好孕好育啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦,接本月好孕哦!
点击查看全文
siqin1987 发表于 2016-06-22 10:47

今天去医院怎么样了?
点击查看全文
w1465875240341 发表于 2016-06-23 16:46

今天去医院怎么样了?
医生就查了个hcg31 让我放宽心 开了安胎中药 让我别想那么多 也别想翻倍别自己在家里测 尽量少来医院见她
点击查看全文