要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

假如生活还有希望——至失去的5个宝宝

68104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个标准的90后,不是长得标准,而是年龄标准。由于自己的叛逆,早早的在21岁就和老公领了结婚证。虽然对他不是很了解,但是很希望自己有个家。就这样结婚了。结婚后姨妈一直没有来,天真的以为自己的怀孕了,结果4个月过去了做了B超依然没有怀孕,一向准准的姨妈罢工了。无奈去医院打了黄体酮来了月经。接下来的每个月几乎都没有办法自己来,都要用黄体酮。我们2012年1月结婚到7月了一直没有动静。只好去医院。医生说查一下输卵管吧。以为自己输卵管没事,结果出来以后大吃一惊!

造影结果:右侧通而不畅,左侧伞端黏连。然后去了市中医,去了省立,医生直接建议我试管。我觉得自己年龄小还没有到哪一步所以打听到陈本善医生。陈医生把脉说输卵管不好,开了泡澡药。泡了7次在10月份的时候怀孕了。心里特别的开始,把之前的痛苦全部都忘了。楼主是在别的城市工作,所以需要会老家去查体。也就是这一次查体,宝宝彻底没有了。查体的时候不知道是B超师按的厉害还是怎么回事,查完就是粉红色。立马去医院,打了保胎针。然后楼主坐车回了上班的城市。结果没有保住,自然流产了。好在宝宝还知道心疼妈妈,没有让我受刮宫之痛。就这样我的宝宝离我而去……
然后一直上班,到2012年年底辞掉了工作。2013年初开始了备孕,由于和老公感情基础不是很深,整天闹别扭。在2013年6月的时候试纸测到怀孕,想想还是很高兴的。31天的时候去抽血医生说孕酮有点低,不能排除宫外。我想哪有那么多宫外啊,自己在药店买了地屈孕酮片还有叶酸。想等到50天去做B超。满心欢喜的去做B超,然后给我的却是当头一棒,宫外孕。孕囊在左侧输卵管宫角处,保守不一定成功,由于时间太长行开腹手术,就这样我的宝宝和我的一侧输卵管连同一点点宫角离我而去。我对生活丧失了信心,我觉得自己是最倒霉的一个。离开了工作的城市回到了老家。回到老家暂时没有找工作,因为心里想要宝宝。到年底一直没有动静我做了一个大胆的决定,我要去做试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 10:03 | 来自Android
加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:38 | 来自疯狂造人
你是不是婚前就有流产史了?怎么会失去五个宝宝这么多?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 17:31 | 来自iPhone
然后呢?才怀孕2次吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-23 16:56 | 来自iPhone
加油,我也走上了试管之路
点击查看全文