要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

一边保胎,一边吐的稀里哗啦,我这体质,也是醉了

788834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕一个月查血孕酮一直都低,医生也给开了保胎药,但我的绒毛激素翻倍特别好,从38天开始巨吐,什么都吃不下,每天吐十几次,喝水也吐,吐的肚子里没有东西就吐苦水,然后厉害的还会吐血,感觉胃都要给吐出来了,每天躺床上什么都干不了,头重脚轻,晕晕乎乎的,偶尔去医院看看也会虚弱到心慌的不能站立,听说输液挺好的,我打算去看看,结果一抽血,孕酮还是偏低,根本就没有办法,人家吐的厉害的,孕酮过于高,输液给降低孕酮就可以了,可是我这本身就低,还吃保胎药呢,输液降低孕酮显然不合适,可能我就是这样的体质吧!不怀孕的时候去公共厕所我都会吐的稀里哗啦的,甚至吐苦水,怀孕后更是加倍啊!医生给开了维生素b6缓解孕吐,对我来说根本就不管事,哎只能慢慢熬了,今天刚8周,我的神啊!求求你让我不要吐了吧!赐给我一个健健康康的女宝宝吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 09:04
很难受的。撑住啊
点击查看全文
w1462457269397 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 09:10 | 来自疯狂造人
灰娅 发表于 2016-06-22 09:04

很难受的。撑住啊
嗯,人跟人没办法比,我已经辞职了,每天在家躺着都难受的要死,看新闻大学生怀孕生子整个孕程不被发现,我也是醉了,我这一吐半条街都能听的到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 09:16 | 来自疯狂造人
我平时胃肠就不好,动不动就吐。怀孕前就胖了好多,出去见几次朋友,到现在也没被发现
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-22 09:24 | 来自疯狂造人
w1462457269397 发表于 2016-06-22 09:10

嗯,人跟人没办法比,我已经辞职了,每天在家躺着都难受的要死,看新闻大学生怀孕生子整个孕程不被发现,我也是醉了,我这一吐半条街都能听的到
我也是被折腾的半死不活的,和我同一时间怀孕的还有两个同事,她们全都没反应,就我一个人请假。我真真是羡慕嫉妒恨啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:27 | 来自疯狂造人
我现在也是8周多,我各方面都挺好的,就是孕酮低,现在都在补黄体酮,但是孕吐方面还好,会反胃,但是不怎么吐
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:28 | 来自iPhone
吐的特别厉害的是闺女的可能性大一点,祝愿宝妈如愿!不过这孕吐是真心难受!还好我怀孕没真正吐出来过一次,都是干呕,要不然我也没勇气生老三,当妈妈真不容易!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:30 | 来自疯狂造人
我hcg7周大于27万可是一直没啥孕反,除了不能吃多…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 10:34 | 来自疯狂造人
哎 我是晚上吐 前几天晚饭前吐黄水 吐完下面一热 出血了 医生说吐太厉害腹压升高的原因 弄得我吐都不敢吐了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 11:13 | 来自疯狂造人
猫咪酒鬼 发表于 2016-06-22 10:34

哎 我是晚上吐 前几天晚饭前吐黄水 吐完下面一热 出血了 医生说吐太厉害腹压升高的原因 弄得我吐都不敢吐了
我前几天吐的肚子疼,也是吐的太厉害了,吐的浑身发抖,肚子疼,这几天好了,宝贝坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 11:14 | 来自疯狂造人
琴宝的小秋秋 发表于 2016-06-22 10:30

我hcg7周大于27万可是一直没啥孕反,除了不能吃多…
你真幸福,我的体质问题,不怀孕我去公共厕所味道大的也会吐,俗话说胃浅
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 11:15 | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-06-22 10:28

吐的特别厉害的是闺女的可能性大一点,祝愿宝妈如愿!不过这孕吐是真心难受!还好我怀孕没真正吐出来过一次,都是干呕,要不然我也没勇气生老三,当妈妈真不容易!
但愿吧!要是闺女我也吐的值了,有个帅气的儿子在上幼儿园呢!祈祷儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 11:15 | 来自疯狂造人
candicewa 发表于 2016-06-22 10:27

我现在也是8周多,我各方面都挺好的,就是孕酮低,现在都在补黄体酮,但是孕吐方面还好,会反胃,但是不怎么吐
你的宝宝真心疼了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 11:17 | 来自疯狂造人
云阳 发表于 2016-06-22 09:24

我也是被折腾的半死不活的,和我同一时间怀孕的还有两个同事,她们全都没反应,就我一个人请假。我真真是羡慕嫉妒恨啊!!!
这个没办法比,我这是二胎,希望是个小公主,这样吐的也甘心点,怀我儿子时一直吐到生,最后一次狂吐是宫口都开两指了,还吐呢!不过生下孩子瞬间那个舒服,不吐不难受,能吃能喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 11:18 | 来自疯狂造人
壹颗土豆 发表于 2016-06-22 09:16

我平时胃肠就不好,动不动就吐。怀孕前就胖了好多,出去见几次朋友,到现在也没被发现
我也是,不怀孕去公共厕所味道大也是吐的稀里哗啦,还吐苦水,朋友们说我怀孕后狂吐也正常,说好听点是胃浅,说难听点是受罪
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 11:19 | 来自疯狂造人

很难受的。撑住啊
说好的十个月皇后呢!这是生不如死的在熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 11:19 | 来自疯狂造人

很难受的。撑住啊
吐了半个世纪了,回头一看才8周,晕菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 12:19 | 来自疯狂造人
w1462457269397 发表于 2016-06-22 11:14

你真幸福,我的体质问题,不怀孕我去公共厕所味道大的也会吐,俗话说胃浅
嗯,我体质估计是属于不太有反应的那种,鸡鸭鱼肉都能吃但是不能太油的,油了也会不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:25 | 来自疯狂造人
同8周,同孕吐,苦熬的日子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 15:46 | 来自疯狂造人
s2318941174 发表于 2016-06-22 14:25

同8周,同孕吐,苦熬的日子啊
我已经两天滴水未进了,吃东西不到2分钟必然会吐,一天吐十几次,没得吐了就会吐几口血,吐的跟昏迷一样,每天都昏昏欲睡,老公和家人有点害怕了都,都劝我不行就不要了吧,有儿子一个就挺好的,可是我要坚持,我想给儿子生个伴,因为我就是独生女,自己感觉很孤独。怀我儿子的时候是一天吐七八次,但是吐了吃,吃了吐,这个是不能吃,只能吐,哎!
点击查看全文