要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

7.8排卵,怎么就没测出来,就可能怀孕

379110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到医院检测排卵,说是可以了,排卵试纸强也转弱了,没有任何反应,就rt疼了一个礼拜,然后就不疼了,感觉过后小腹有点不舒服,有点像要来姨妈,当时但时间又不对,估计是心理作用!天天测体温,说可能怀孕了,明明都还是白板!有没一样情况的!25应该来姨妈,不想了,等看来不来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:04
别急,可能明后天就测到了,祝好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:10 | 来自疯狂造人
我26号来月经,现在也是测不出来。满身姨妈感,不知道还有没有期待。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 09:35 | 来自疯狂造人
我也是25的末次,还没测,等两天再测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 09:48 | 来自疯狂造人
我姨妈都过了,也没测出来,也是醉了,体温稍降,但还是比基础体温高,不知道什么情况,在等三天不来,直接测可丽兰电子的吧还是,真心伤不起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:53 | 来自疯狂造人
我也是25号末次,10晚或11号早排的,20号测大卫白板,和亲一样感觉,这几天下午小腹不舒服,25号再测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-22 09:55 | 来自疯狂造人
我9号排,也是白板,体温也一直高温~这玩意太闹心
点击查看全文
hicherish (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 12:47 | 来自疯狂造人
说着郁闷,一发帖子 上午腹部就更疼,刚一看姨妈来了!大写的郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 12:59 | 来自疯狂造人
你这温度还没下来怎么姨妈就来了,你测的是基础体温吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-22 13:00 | 来自疯狂造人
为什么你的软件里面有参考线,我的没有呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-22 13:09 | 来自疯狂造人
和你一样,7号排卵,姨妈还没来,但是也测不到,我也考虑要不要去医院验血
点击查看全文