要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

6号绒促的,今天刚看到印,这是真的吗?

来自疯狂造人 |举报
714854 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不敢相信,这么晚了,怕是空欢喜一场
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜哦!祝加深,接本月好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!有印呢!传我传我,下个就是我!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
接你好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接楼楼好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,我看见了,很明显,祝加深,接好孕
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
传我好孕,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜我的也有印了,祝我俩都已好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
前两天没测出来吗?
我是8号排卵。昨天白板,不知道还有没有希望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
肯定中啦你,恭喜恭喜
点击查看全文
彩虹妹子! (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1460189767808 发表于 2016-06-22 07:18

恭喜哦!祝加深,接本月好孕!
传你,谢谢
点击查看全文
彩虹妹子! (楼主)
美丽心情365天 发表于 2016-06-22 07:20

恭喜恭喜!有印呢!传我传我,下个就是我!
传你
点击查看全文
彩虹妹子! (楼主)
w1452753712635 发表于 2016-06-22 07:20

接你好孕
传你
点击查看全文
彩虹妹子! (楼主)
蛋壳孔侑 发表于 2016-06-22 07:49

前两天没测出来吗?
我是8号排卵。昨天白板,不知道还有没有希望。
前几天用试纸测的,也没仔细看,我觉得还是这个敏感
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
彩虹妹子! 发表于 2016-06-22 09:55

前几天用试纸测的,也没仔细看,我觉得还是这个敏感
什么牌子敏感?
你体温有升高吗
点击查看全文
彩虹妹子! (楼主)
蛋壳孔侑 发表于 2016-06-22 09:57

什么牌子敏感?
你体温有升高吗
我没测体温,都是大卫的,我是说这种盒子的比试纸的敏感,就是贵啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
彩虹妹子! 发表于 2016-06-22 09:54

传你
啊啊啊!好开心!希望这次就怀上!我宝贝也要加油哦!快快来到妈妈身边!
点击查看全文
中了,我9号绒促,昨天白板,今天好像意念灰,促排好多次了,怕咋呼
点击查看全文