要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,吃了支原体的药孩子能要吗

452020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助啊,本人末次月经5月26日,周期第9天在当地医院检查到支原体阳性,医生开了2个星期的克拉霉素和达英35,可是却在前天验到有孕,孩子还能要吗。已经备孕了5个多月,现在简直就是晴天霹雳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:23
mm不要太担心了,正常去检查,先别想这事了,我怀我家娃的时候,也有做过危险的事,吃药加泡温泉,去看医生的时候,医生说,怀孕第一个月的影响要不就是百分之百的影响,也就是胎停,要不就是完全没影响,不会有中间状态,因为这个时候宝宝还是一团细胞,没有分化出器官和组织,如果有影响的话每个细胞都受到一样的影响,最后必然会胎停,不存在畸形或是一部分有影响这回事,mm正常去检查,如果血值好,后续也有胎心就不用担心,现在先别想这个事情了,如果宝宝没事你整天担忧反倒对他不好,如果有影响,自己会流掉的!!祝亲一切顺利,希望没事!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:25 | 来自疯狂造人
我也有,药拿了两个月 都还没吃本来这个月要吃,又是在一起没有避孕又不敢吃,只有等姨妈 我问过医生有了就不能要,吃了药当月也不能要孩子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:25 | 来自疯狂造人
我今年三月也查出支原体阳性,当时医生再三叮嘱说,这期间不能同房,怀孕的话,小孩也不能要,但我当时吃的不是这个药,我吃的多西环素,你要去问问医生,看医生的建议是什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 08:43 | 来自疯狂造人
支原体感染开什么达英啊,那不是治多囊的吗
点击查看全文
蜡笔小朋友 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:25 | 来自疯狂造人
sunmy164 发表于 2016-06-22 07:23

mm不要太担心了,正常去检查,先别想这事了,我怀我家娃的时候,也有做过危险的事,吃药加泡温泉,去看医生的时候,医生说,怀孕第一个月的影响要不就是百分之百的影响,也就是胎停,要不就是完全没影响,不会有中间状态,因为这个时候宝宝还是一团细胞,没有分化出器官和组织,如果有影响的话每个细胞都受到一样的影响,最后必然会胎停,不存在畸形或是一部分有影响这回事,mm正常去检查,如果血值好,后续也有胎心就不用担心...
是吗
点击查看全文
蜡笔小朋友 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:27 | 来自疯狂造人
w1460089734491 发表于 2016-06-22 07:25

我也有,药拿了两个月 都还没吃本来这个月要吃,又是在一起没有避孕又不敢吃,只有等姨妈 我问过医生有了就不能要,吃了药当月也不能要孩子
系吖,当时医生都是说不能要,我也避孕了,就不知道怎么也怀上了
点击查看全文
蜡笔小朋友 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:28 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-06-22 07:25

我今年三月也查出支原体阳性,当时医生再三叮嘱说,这期间不能同房,怀孕的话,小孩也不能要,但我当时吃的不是这个药,我吃的多西环素,你要去问问医生,看医生的建议是什么
哎,怎么办呢?真纠结,医生也说过吃药期间不能要小孩,可是有了真的不能要吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:30 | 来自疯狂造人
蜡笔小朋友 发表于 2016-06-26 19:27

系吖,当时医生都是说不能要,我也避孕了,就不知道怎么也怀上了
怀多久了,也有的说没啥症状也有顺利产下宝宝的,怀孕期间注意点
点击查看全文
蜡笔小朋友 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 19:42 | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-06-22 08:43

支原体感染开什么达英啊,那不是治多囊的吗
我睾酮高,而且月经不调,所以医生开了药给我吃,我6年前多囊也是吃这个药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-26 21:33 | 来自疯狂造人
吃这个好像要避孕的,应该不能要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 21:47 | 来自疯狂造人
蜡笔小朋友 发表于 2016-06-26 19:42

我睾酮高,而且月经不调,所以医生开了药给我吃,我6年前多囊也是吃这个药
哦,亲,怀了就留着吧,宝宝说不定不受影响呢
点击查看全文
蜡笔小朋友 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:01 | 来自疯狂造人
w1460089734491 发表于 2016-06-26 19:30

怀多久了,也有的说没啥症状也有顺利产下宝宝的,怀孕期间注意点
才4周呢,听说吃药前怀问题不大,哎,现在就天天补充叶酸等35天验血
点击查看全文
蜡笔小朋友 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:02 | 来自疯狂造人
好孕快要来 发表于 2016-06-26 21:47

哦,亲,怀了就留着吧,宝宝说不定不受影响呢
我也希望没影响,现在很纠结,要也担心,不要也觉得可惜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-26 23:19 | 来自疯狂造人
亲,本来支原体感染就是不容易怀孕,即使怀上了也容易流产,何况你这还是吃了药的情况下,医生再三嘱咐要避孕是有原因的,我上个月初也吃了3天的药,不过不是你这种药。吃药期间必须避孕的,不然药物残留容易导致胎儿畸形的。
不是危言耸听,是真心觉得你不要抱有侥幸心理,去问一下医生,不行的话真的不能留,不然如果孩子有问题的话,生出来的话孩子和你一辈子都痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-26 23:30 | 来自疯狂造人
支原体阳性,会很严重吗?我上个月医生给我开药了,我也不知道有没有治好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-26 23:36 | 来自疯狂造人
吃了达英应该不要紧吧,因为书上说了,达英停药之后可以马上备孕,具体的你还是问医生最好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-27 06:14 | 来自疯狂造人
蜡笔小朋友 发表于 2016-06-26 19:28

哎,怎么办呢?真纠结,医生也说过吃药期间不能要小孩,可是有了真的不能要吗
对的,治疗支原体期间,真不能要小孩,这不骗你的,亲爱的
点击查看全文
蜡笔小朋友 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:24 | 来自疯狂造人
w1465371211574 发表于 2016-06-27 06:14

对的,治疗支原体期间,真不能要小孩,这不骗你的,亲爱的
可是我不知道是不是排卵后才用药,有些人说排卵前用药就问题不大,之前我同事刚怀孕时照了X光,不是说照了X光也容易致畸吗,可现在孩子都5岁了,比较健康
点击查看全文
蜡笔小朋友 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-6-27 21:24 | 来自疯狂造人
婷婷胖妞 发表于 2016-06-26 23:36

吃了达英应该不要紧吧,因为书上说了,达英停药之后可以马上备孕,具体的你还是问医生最好
我是一直在吃,吃了十多天
点击查看全文