要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

怀孕or未怀孕,姐妹们帮我看看!

来自疯狂造人 |举报
565418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨儿早上的早早孕很快就弱阳了,昨儿晚上也有,今儿早上怎么白板了,而且今儿早上用可丽蓝测,显示未怀孕了,这是为什么?整个人都不好了

下图是昨儿早上测的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是没代谢完
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1437051371621 发表于 2016-06-22 06:34

是不是没代谢完
什么叫代谢啊?我没打针,没治疗,就是突然有印儿了,然后又没了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀儿容易咋乎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好人大帅 发表于 2016-06-22 06:37

什么叫代谢啊?我没打针,没治疗,就是突然有印儿了,然后又没了
没打针就有戏,接着测下,姨妈不来就有希望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号排卵
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
看试纸是弱阳性, 是好孕了
点击查看全文

好人大帅 (楼主)
医学世家 发表于 2016-06-22 10:10

看试纸是弱阳性, 是好孕了
可是今天早上又白板了,秀儿早早孕试纸昨天真的很快就双杠了,可今天真没有了
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
q1437051371621 发表于 2016-06-22 07:25

没打针就有戏,接着测下,姨妈不来就有希望
太感谢您了!希望我能成功!
点击查看全文
你明天再测一个吧,如果没加深可能就是生化了
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
鳖鳖的果果 发表于 2016-06-22 10:33

你明天再测一个吧,如果没加深可能就是生化了
啊!生化?这太可怕了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可丽蓝好像没那么快的
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
云朵の幻想 发表于 2016-06-22 10:48

可丽蓝好像没那么快的
真的吗?今儿我用的是可丽蓝电子屏的那种。那个大概多久能测出来啊
点击查看全文
好人大帅 发表于 2016-06-22 10:34

啊!生化?这太可怕了
生化并不可怕,只是可惜。只要你加深就没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有可能生化了,没事继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
秀儿自带水印的,建议用别的测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
好人大帅 发表于 2016-06-22 10:28

可是今天早上又白板了,秀儿早早孕试纸昨天真的很快就双杠了,可今天真没有了
妈呀,看到你这样我都怕了,我下午也用秀儿测过有点水印。不会明天就白了吧
点击查看全文
好人大帅 (楼主)
赐我一个宝615 发表于 2016-06-22 22:26

妈呀,看到你这样我都怕了,我下午也用秀儿测过有点水印。不会明天就白了吧
http://image.bozhong.com/app/2016/06/22/34301a917e8e63546fa227039a08a9e2724617.jpg
据说排卵试纸和早早孕试纸放在一起会串色,我的双杠有可能是串色串的,所以后来没有排卵试纸了,就串不了色,就白板了。

您这个应该是好孕了,您是单独测的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
好人大帅 发表于 2016-06-23 05:27

据说排卵试纸和早早孕试纸放在一起会串色,我的双杠有可能是串色串的,所以后来没有排卵试纸了,就串不了色,就白板了。

您这个应该是好孕了,您是单独测的吧?
我是单独测的,今天其他验孕棒和试纸都有印,反而今天的秀儿就和验孕棒帮不多的颜色
点击查看全文