要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月17移植的今天什么情况了

515311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天怎么觉得胸疼的差了 也不涨了 肚子也不胀了 偶尔抽抽 但以前每个月都抽啊 排卵试纸第四天测是阳 这两天越来越浅了 今天快白板了 姐妹们都什么情况了 我移植的两枚鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 06:52 | 来自疯狂造人
打hcg了吧?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

阿狸笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:53 | 来自疯狂造人
夏依娜拉1 发表于 2016-06-22 06:52

打hcg了吧?
我移植完了没打,取卵前打的夜针是hcg吗?打了hcg测排卵试纸有印吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 07:53 | 来自疯狂造人
还是有姨妈感,腰疼,胸疼,不涨。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 07:54 | 来自疯狂造人
为什么要测排卵试纸?
点击查看全文
阿狸笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:05 | 来自疯狂造人
w1449154351793 发表于 2016-06-22 07:54

为什么要测排卵试纸?
说测出早孕之前排卵试纸会加深变阳
点击查看全文
阿狸笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:10 | 来自疯狂造人
w1449154351793 发表于 2016-06-22 07:53

还是有姨妈感,腰疼,胸疼,不涨。
我症状轻了好多 刚做了个梦 梦见一个一岁左右的小女孩滑滑梯 从滑道往上跑 摔下来 爬起来再跑 又摔下来再跑 摔了四五次 鼻青脸肿的 最后我过去把她抱起来抱出门了 我想是不是胚胎着床着不了 一次次努力着床已经摔的鼻青脸肿了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 08:18 | 来自疯狂造人
阿狸笨笨 发表于 2016-06-22 08:05

说测出早孕之前排卵试纸会加深变阳
这两个试纸测的激素类型不一样,一个是HCG,一个是LH,排卵试纸测的是LH,也就是黄体生成素,并不能预测怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:18 | 来自疯狂造人
17号下午移的冻胚,前两天还偶尔有点姨妈感,现在啥感觉都没有.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 10:19 | 来自疯狂造人
阿狸笨笨 发表于 2016-06-22 07:53

我移植完了没打,取卵前打的夜针是hcg吗?打了hcg测排卵试纸有印吗?
艾泽就是bcc
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 11:53 | 来自疯狂造人
阿狸笨笨 发表于 2016-06-22 08:10

我症状轻了好多 刚做了个梦 梦见一个一岁左右的小女孩滑滑梯 从滑道往上跑 摔下来 爬起来再跑 又摔下来再跑 摔了四五次 鼻青脸肿的 最后我过去把她抱起来抱出门了 我想是不是胚胎着床着不了 一次次努力着床已经摔的鼻青脸肿了
哈哈哈,好形象,赶紧怀孕!我们都怀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 19:17 | 来自Android
18号移植的肚子也是一直抽抽不舒服,查了查说是吃饱了不活动消化不良了~~~
点击查看全文