要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

我怀疑我输卵管积水

来自疯狂造人 |举报
1442527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次以为怀孕了可是最后还是咋胡 大大的失望 一直我都觉得我输卵管可能有积水 因为每次月经完下面都会流好多的水样白带 然后上次照b超显示左侧卵巢旁有条状无回声区 医生说可能输卵管积水 这让我更加肯定了 打算这次月经后去做输卵管造影 虽然听说做造影很难受很痛 但是为了宝宝也只能这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
流水样白带是排卵前的症状,是很好的现象呢,可以百度一下
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1450597631778 发表于 2016-06-22 05:56

流水样白带是排卵前的症状,是很好的现象呢,可以百度一下
不是拉丝样的白带才是排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,我也是例假来完有水样褐色白带,B超做出来左侧输卵管增粗,医生怀疑我是积水
点击查看全文
鱼饭饭 发表于 2016-06-22 10:36

楼主,我也是例假来完有水样褐色白带,B超做出来左侧输卵管增粗,医生怀疑我是积水
听说积水很麻烦 还是要做个检查好一点 方便治疗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你积水去做了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
造影不是很疼,我做过,不过没好孕
点击查看全文
宝宝赶快来吧! 发表于 2016-06-22 23:19

你积水去做了吗
我没试过 打算去做
点击查看全文
w1461753398712 发表于 2016-06-22 23:28

造影不是很疼,我做过,不过没好孕
那你通了没 听说通就不疼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱明BB♥♥ 发表于 2016-06-24 17:25

那你通了没 听说通就不疼
通而不畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有输卵管积水一说啊,我盆腔一直有积液,积水就是吃消炎药吧??
点击查看全文
还有输卵管积水一说啊,我盆腔一直有积液,积水就是吃消炎药吧??
点击查看全文
点击查看全文
我爱明BB♥♥ 发表于 2016-06-24 17:21

我没试过 打算去做
好吧,积水挺讨厌的,我去年检查出积水,做了手术,今年试怀孕,结果宫外孕,现在还在保守治疗呢
点击查看全文
宝宝赶快来吧! 发表于 2016-06-24 21:41

好吧,积水挺讨厌的,我去年检查出积水,做了手术,今年试怀孕,结果宫外孕,现在还在保守治疗呢
听说输卵管积水很麻烦的 我现在害怕死了 真的不想到试管那一步 你有没有吃中药治疗
点击查看全文
w1461753398712 发表于 2016-06-24 20:41

通而不畅
那也不算严重 我就怕有积水堵塞输卵管 哎要个宝宝怎么就那么难呢
点击查看全文
好孕快要来 发表于 2016-06-24 21:16

盆腔积液会牵涉到输卵管的 我以前就是盆腔炎有积液 我觉得吃消炎药作用不大 通常输卵管积水都是炎症痊愈后的后遗症吧
点击查看全文
我爱明BB♥♥ 发表于 2016-06-24 21:54

听说输卵管积水很麻烦的 我现在害怕死了 真的不想到试管那一步 你有没有吃中药治疗
有啊,吃了两个月的中药呢,结果怀孕,还是宫外孕,听说做过输卵管手术的人宫外孕都比一般的人大,我现在就是个例子,现在也在吃中药调理呢,我也不想走试管婴儿呢!但如果没办法耶只得走了
点击查看全文
宝宝赶快来吧! 发表于 2016-06-25 12:36

有啊,吃了两个月的中药呢,结果怀孕,还是宫外孕,听说做过输卵管手术的人宫外孕都比一般的人大,我现在就是个例子,现在也在吃中药调理呢,我也不想走试管婴儿呢!但如果没办法耶只得走了
先吃中药调理 虽然效果慢 但比做手术稳定 放好心态 我现在也不想这些了 等把身体弄好再说吧 希望我们都好孕
点击查看全文
我爱明BB♥♥ 发表于 2016-06-26 10:05

先吃中药调理 虽然效果慢 但比做手术稳定 放好心态 我现在也不想这些了 等把身体弄好再说吧 希望我们都好孕
是呀!每天心态都倍受煎熬!好孕快来呀!
点击查看全文