要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

打破卵针第三天

来自Android |举报
758848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸依旧很红

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
打完针 试纸不准了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
打了多少单位呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
w1455203580595 发表于 2016-06-21 21:34

打了多少单位呢?
点击查看全文
ruewu 发表于 2016-06-21 21:32

打完针 试纸不准了
嗯!测b
超卵破了已经
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你欧尼✪ω✪ 发表于 2016-06-21 21:35

嗯!测b
超卵破了已经
paiwan
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,第6天,什么时候测就比较准了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我第三天怎么就变很浅了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主排卵后盆腔有积液吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了6000,第三天就变浅了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
楼楼,我也是,今天第三天试纸还是很红
点击查看全文
q1463802997728 发表于 2016-06-21 22:56

我打了6000,第三天就变浅了
你打得少吧代谢的快
点击查看全文
期待宝贝快来吧 发表于 2016-06-22 07:51

你什么时候排的卵
点击查看全文
没昵称11 发表于 2016-06-21 22:46

我第三天怎么就变很浅了,
你打的多少
点击查看全文
q1448352076947 发表于 2016-06-21 22:55

好像没有没见
点击查看全文
w1466399018935 发表于 2016-06-21 22:28

我也是,第6天,什么时候测就比较准了
不知道,等待最漫长了
点击查看全文
q1448352076947 发表于 2016-06-21 22:55

当天中午打完下午小肚涨不过打完第三天小肚子疼像来月经的感觉,今天不疼了
点击查看全文
期待宝贝快来吧 发表于 2016-06-22 07:51

你卵什么时候破的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你欧尼✪ω✪ 发表于 2016-06-22 10:31

当天中午打完下午小肚涨不过打完第三天小肚子疼像来月经的感觉,今天不疼了
我也是没见积液医生说有的人有有人没有,19号打了8000没什么感觉,21号就没看到原来那个卵泡了,但是在另一边又看到一个19*15的所以又加了6000绒促过了两个钟肚子痛了一会就没事了,不知道它排了没~
点击查看全文
q1448352076947 发表于 2016-06-22 12:03

我也是没见积液医生说有的人有有人没有,19号打了8000没什么感觉,21号就没看到原来那个卵泡了,但是在另一边又看到一个19*15的所以又加了6000绒促过了两个钟肚子痛了一会就没事了,不知道它排了没~
一起等吧,祝我们都好孕
点击查看全文