要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

6月9号排卵,这样算什么?

45037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6月9号排卵试纸开始减弱,中午AA,又在13号凌晨AA。月经周期28天,后天姨妈日,从18号开始测ZZY,一直白板,别说亲妈灰了,连意念灰都没有看到,手电筒各种角度照,仍然白的刺眼。排卵后体温一直37、37.1,下午时能达到37.4。第一张图片是排卵期的排卵试纸,图二是昨天和今天的排卵试纸。ZZY是大白板,就不上图了。至于症状,都是浮云,每月都这样。这会不会是二次排卵啊?以前有过几次生化,但从没这样过。姐妹们,说点什么吧。

最佳答案

q1462602751314 查看完整内容

同排惊人相似,如有雷同纯属巧合!你的排卵算有加深了吧,会不会是有了,可能我们着床晚,早孕还没有反应呢,如果两天后不来就有希望,但我这一周肚子比平时痛,就是来姨妈那种,以前都是只有rf痛,不想套症状,如果周五姨妈来了,周末就去检查一下,祝你好孕等你好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:01 | 来自疯狂造人
同排惊人相似,如有雷同纯属巧合!你的排卵算有加深了吧,会不会是有了,可能我们着床晚,早孕还没有反应呢,如果两天后不来就有希望,但我这一周肚子比平时痛,就是来姨妈那种,以前都是只有rf痛,不想套症状,如果周五姨妈来了,周末就去检查一下,祝你好孕等你好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 21:25 | 来自疯狂造人
plsz阳性,是LH值的缘故,并不是排卵才会阳性,排完卵这个值也不是一下子就没有了。所以测到阳性正常。建议做一下排卵监测,看看是不是二次排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:00 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸也在加深,早早孕也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 22:02 | 来自疯狂造人
q1462602751314 发表于 2016-06-21 21:09

明天就是第13天了,不敢报希望了。上个月生化了,听说次月会容易怀,一直满怀希望的。用的秀儿和大卫都没印,明天再换个牌子试试。但愿我们一起好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-22 14:57 | 来自疯狂造人
⒈個秂嘚#倸 发表于 2016-06-21 22:02

明天就是第13天了,不敢报希望了。上个月生化了,听说次月会容易怀,一直满怀希望的。用的秀儿和大卫都没印,明天再换个牌子试试。但愿我们一起好孕!
楼主,这个排卵试纸很深噢,有希望啊,那楼主在上个月生化周期的plsz会在排卵后测到强阳吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-22 15:04 | 来自疯狂造人
为啥我看不到图片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-22 15:29 | 来自疯狂造人
我也觉得楼主希望很大,只是早孕试纸不够灵敏,还没测出来,祝明早看到早孕双杠!
点击查看全文