要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

有没有第一胎有胎芽胎心后来停育的,之后又成功生下宝宝的Jm

2921528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完清宫术二十多天,jm们来点正能量啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:06 | 来自iPhone
有啊 很多 我第一胎停育 第二胎生了个女儿 可是后面连续怀两次又胎停了 现在在小月子中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:19 | 来自疯狂造人
你第一次胎停育检查了吗?知道什么原因胎停的吗?谢谢
点击查看全文
s1916912227 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 21:51 | 来自疯狂造人
w1459764868621 发表于 2016-06-21 21:19

你第一次胎停育检查了吗?知道什么原因胎停的吗?谢谢
还没检查,打算等来了第一次月经后先找中医调理一下身体,然后再去检查,我之前吃的汤臣倍健的叶酸亚铁片含量比较低,当时反应也不是很重,后来改吃斯利安的,反应变重了,持续了一个星期,听别人说反应大是好事就没在意,到了下周反应就慢慢减弱了,我以为是身体适应了宝宝,又没在意,没几天肚子腰酸疼,像来月经一样,可是我躺着休息了一会又好了,一个人在外面上班也没及时检查,等过了两天肚子又发作了然后就见红了,去医院检查说没胎心了,我当时应该是69天,医生说大小是60天没有萎缩,就是这几天的事,哎,当时心都碎了,没想到这样的事会发生在自己身上,还记得四十多天的时候去检查医生都说很好,有胎芽胎心,才过了27天就出事了,之前小腹有点隐隐做痛都没怎么在意,觉得不会那么脆弱,是自己太大意了,那段时间人很累还坚持上班,到处坐车颠,没听家里人的意见,后悔死了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:19 | 来自疯狂造人
明天去人流。胎停空囊。希望咱们都会有自己的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-21 22:21 | 来自疯狂造人
我也是第一胎有胎心停育,昨天流产今天出院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-21 22:41 | 来自疯狂造人
我也是一胎停育,有胎心胎芽了,因为孕反很严重一开始还安慰自己说证明宝宝健康,三周后减轻,算着时间也差不多该减轻了,还是觉得没问题,后来快三个月时流血,去检查早就停育了,可明明早上还吐了,结果下午做了手术告别了宝宝,到现在休养了十来天了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 22:48 | 来自疯狂造人
我朋友就是胎停 后面生化一次。再怀孕现在都快生育了。可能也是概率问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:09 | 来自疯狂造人
w1463926279272 发表于 2016-06-21 22:48

我朋友就是胎停 后面生化一次。再怀孕现在都快生育了。可能也是概率问题
你朋友有没有调理身体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:10 | 来自疯狂造人
小智盼宝归来 发表于 2016-06-21 22:41

我也是一胎停育,有胎心胎芽了,因为孕反很严重一开始还安慰自己说证明宝宝健康,三周后减轻,算着时间也差不多该减轻了,还是觉得没问题,后来快三个月时流血,去检查早就停育了,可明明早上还吐了,结果下午做了手术告别了宝宝,到现在休养了十来天了
先调理好身体,好宝宝在等我我们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-21 23:14 | 来自疯狂造人
s1916912227 发表于 2016-06-21 23:09

你朋友有没有调理身体
就吃了些中药调理气血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-21 23:21 | 来自疯狂造人
w1463926279272 发表于 2016-06-21 23:14

就吃了些中药调理气血
我也打算中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-6-22 01:00 | 来自疯狂造人
刚头胎走胎心胎停 痛苦 现在来大姨妈 还没查什么原因胎停 下次怀上准备中医保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-22 07:43 | 来自疯狂造人
同样,有胎心胎芽后胎停,现在积极备孕中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:11 | 来自疯狂造人
小玲子的生活 发表于 2016-06-21 21:06

有啊 很多 我第一胎停育 第二胎生了个女儿 可是后面连续怀两次又胎停了 现在在小月子中
那你有查出是什么原因吗?我也是有胎心胎停!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:13 | 来自疯狂造人
s1916912227 发表于 2016-06-21 21:51

还没检查,打算等来了第一次月经后先找中医调理一下身体,然后再去检查,我之前吃的汤臣倍健的叶酸亚铁片含量比较低,当时反应也不是很重,后来改吃斯利安的,反应变重了,持续了一个星期,听别人说反应大是好事就没在意,到了下周反应就慢慢减弱了,我以为是身体适应了宝宝,又没在意,没几天肚子腰酸疼,像来月经一样,可是我躺着休息了一会又好了,一个人在外面上班也没及时检查,等过了两天肚子又发作了然后就见红了,去医院检...
那估计你和我一样就是太累了!我看了很多帖子,前三个月还是要静养的,太疲累颠簸就是会有风险,叶酸也有可能,你可以做个叶酸的检测!还有就是你本事供血不足了,找中医调理下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:37 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-06-22 08:13

那估计你和我一样就是太累了!我看了很多帖子,前三个月还是要静养的,太疲累颠簸就是会有风险,叶酸也有可能,你可以做个叶酸的检测!还有就是你本事供血不足了,找中医调理下!
亲,你也是这样吗,现在好孕没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:43 | 来自疯狂造人
w1451178434792 发表于 2016-06-22 01:00

刚头胎走胎心胎停 痛苦 现在来大姨妈 还没查什么原因胎停 下次怀上准备中医保胎
我平时就是气血虚,怀孕那会儿忙着结婚的事人也很累,完全是没有准备的情况下怀孕的,然后一直上班,每个星期都要坐一个小时的汽车,又没人照顾,我以为自己很坚强,可以撑过去,最后还是出事了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:45 | 来自疯狂造人
小木兰要小猴子 发表于 2016-06-21 22:19

明天去人流。胎停空囊。希望咱们都会有自己的宝宝。
我有两个朋友都怀孕快60天了一个没有胎心,一个胎心胎芽都没有,而且孕酮都低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-6-22 08:46 | 来自疯狂造人
s1916912227 发表于 2016-06-22 08:37

亲,你也是这样吗,现在好孕没?
我三月份流产清宫,现在在每周都去一次医院做调理,内膜刮太薄了,估计还要半年才能备孕!
点击查看全文