要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我需要你们的帮助!输卵管左侧伞端不通,右侧痛而不畅!

34106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016.06.21日,算起备孕刚好一年了。每个月都暗自期待会怀孕,月经不来。然而它总是会如约而至。现在心里已经没有了当初月月期待,仿佛怀个孩子就像福利彩票中五百万一样,命中率太低!有些时候也会很后悔,想象要是那时的孩子不打掉,今天会不会是不一样的景象!也许这就是命吧!
在我二十岁的时候,无意中我去查了激素六项,当时报告反映是泌乳素过高,还查了核磁共振还好没有垂体瘤!因此也就没有治疗。一直到去年年底备孕未果,才又去复查了一次,还是一样的结果泌乳素高,去打b超也没有多囊,反而很多时候都有优势卵泡,月经每个月也非常正常。后来医生说,可能是胰岛素抵抗引起,果然胰岛素异常,糖耐量升高。现目前每天一颗二甲双胍。(只不过我再也没有再去复查过,因为我认为这并不是不能怀孕的主要原因,毕竟在查出泌乳素异常后我也正常怀孕过)。所以,这些问题我都了然于心之后,做了一个决定,检查输卵管。也就在发这篇文章前三天,我检查了,很不幸(输卵管左侧伞端不通,右边痛而不畅)。当时在做完检查在病床上等结果的时候,就知道结果肯定不好。因为检查医生进来病房就只问了我一个人,是不是腹部做过手术,人流过。后来才知道他为什么这么问,原来我的子宫,附件,盆腔都很好,医生怀疑是当初人流的时候影响所致。哎!真是悔不当初啊!
好了唠唠叨叨了这么多,很感谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 20:21 | 来自疯狂造人
医生也这样问我了,我们检查结果差不多。话说你通而不畅那侧造影时痛不痛呢?
点击查看全文
q1449051754730 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-21 20:58 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-06-21 20:21

医生也这样问我了,我们检查结果差不多。话说你通而不畅那侧造影时痛不痛呢?
我感觉不到哪边在痛,当时推药的时候整个腹部都不好了!但是很快就好了。你是好久查出来的,后续做了什么处理没得?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-21 23:06 | 来自疯狂造人
q1449051754730 发表于 2016-06-21 20:58

我感觉不到哪边在痛,当时推药的时候整个腹部都不好了!但是很快就好了。你是好久查出来的,后续做了什么处理没得?
我左侧基本上不痛,右侧疼痛明显,医生让做手术,我现在在中药治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 08:43 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-06-21 23:06

我左侧基本上不痛,右侧疼痛明显,医生让做手术,我现在在中药治疗
治疗多久了,灌肠了没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-22 12:58 | 来自疯狂造人
q1449051754730 发表于 2016-06-22 08:43

治疗多久了,灌肠了没?
没有,之前断断续续吃中药,才检查出来一个周,继续吃中药+艾灸,没想到什么好办法
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-6-22 12:59 | 来自疯狂造人
q1452522422488 发表于 2016-06-22 12:58

没有,之前断断续续吃中药,才检查出来一个周,继续吃中药+艾灸,没想到什么好办法
我决定下个月直接去做手术了
点击查看全文