要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

麻烦大家帮我看看

来自疯狂造人 |举报
257611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经平时很准的,这个月到现在推迟了十三天,早早孕今早测的白板,排卵试纸弱阳,我需要去医院直接做B超呢检查有什么问题呢?还是查血看看到底有没有怀孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再等两天吧,看看不要着急放松心情!
点击查看全文
q1458138154397 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱熙宝儿 发表于 2016-06-21 20:21

再等两天吧,看看不要着急放松心情!
我怕我会不会有什么病啊
点击查看全文
q1458138154397 发表于 2016-06-21 20:23
我怕我会不会有什么病啊
不会,排卵前吃点黑都,结合一测半定量试纸看看排卵情况3个月定好孕
点击查看全文
我爱熙宝儿 发表于 2016-06-21 20:27

不会,排卵前吃点黑都,结合一测半定量试纸看看排卵情况3个月定没好孕
亲主要是我都备孕快一年了,还没有怀过,这个月月经有推迟了这么多天我有点害怕呀
点击查看全文
没事,情绪也会影响你的姨妈,不要担心……下次姨妈来喝红糖姜茶泡泡脚,抓住排卵只要你身体没问题,一定好孕
点击查看全文
我爱熙宝儿 发表于 2016-06-21 20:34

没事,情绪也会影响你的姨妈,不要担心……下次姨妈来喝红糖姜茶泡泡脚,抓住排卵只要你身体没问题,一定好孕
谢谢亲
点击查看全文
q1458138154397 发表于 2016-06-21 20:35

谢谢亲
927078719这事我微信,你要是心烦,或者有什么不懂可以问问,我白天没空!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般都是排卵延迟造成的,情绪紧张会这样
点击查看全文
erqian1127 发表于 2016-06-21 20:37

一般都是排卵延迟造成的,情绪紧张会这样
我就是因为月经推迟了十好几天我就有点着急了,害怕有什么病
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等两天吧!我月经晚了11天,今天来了
点击查看全文
来个宝宝好不好 发表于 2016-06-21 21:07

在等两天吧!我月经晚了11天,今天来了
那你平时很准吗?我上个月八号来的到现在推迟十三天了,可是还没有姨妈感
点击查看全文