要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

有没有宝妈怀孕50天左右查出来血小板聚集率高的啊?

来自疯狂造人 |举报
8984921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个厉害吗?就是偏高点!好担心啊!说太高了会引起胎停!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有过胎停驶得不能超过60。不要看后面那个参考范围
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要超过66.超过了话,每天2颗25毫克的阿司匹林,
点击查看全文
w1464506198807 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-06-24 08:11

不要超过66.超过了话,每天2颗25毫克的阿司匹林,
那么严重啊?我没有胎停史也是二胎了!参考值80我82!厉害吗?也需要吃药吗?
点击查看全文
wangle519104 发表于 2016-06-24 05:52

有过胎停驶得不能超过60。不要看后面那个参考范围
我没有胎停史二胎了!参考值最高80!我82严重吗?需要吃药吗?大夫也没说什么只是让少吃油腻的!12周直接nt!我好害怕还是!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464506198807 发表于 2016-06-24 09:29

我没有胎停史二胎了!参考值最高80!我82严重吗?需要吃药吗?大夫也没说什么只是让少吃油腻的!12周直接nt!我好害怕还是!
那你自己看吧,或者听医生的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464506198807 发表于 2016-06-24 09:27

那么严重啊?我没有胎停史也是二胎了!参考值80我82!厉害吗?也需要吃药吗?
额,我聚集72是吃的,控制在65了,你问问医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我96 医生没让用药
点击查看全文
liyali729 发表于 2016-06-27 10:48

我96 医生没让用药
是吧!我问了俩个大夫都说没事!我也是害怕一开始网上说的太厉害了!就说少吃油腻清淡点就可以了!
点击查看全文
w1464506198807 发表于 2016-06-27 18:03

是吧!我问了俩个大夫都说没事!我也是害怕一开始网上说的太厉害了!就说少吃油腻清淡点就可以了!
是的 多走动 多喝水 吃的清淡 少吃甜食 我今天nt通过了 宝宝还大几天呢
点击查看全文
w1464506198807 发表于 2016-06-27 18:03

我也胎停过 所以开始也特担心
点击查看全文
liyali729 发表于 2016-06-27 18:04

我也胎停过 所以开始也特担心
我没有胎停史!大夫说太高容易血栓从而引起胎停!所以我就有点害怕了!大夫也只是怕最坏的情况告诉我!所以咱们还是放宽心把我问了俩个大夫都说没事哦!
点击查看全文

是滴 放心吧我也咨询几个医生的 都说不要紧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
回复 liyali729
我96 医生没让用药
姐妹你血小板聚集率96,那nk多少那,我这二个一个94一个21,我现在胚胎偏小一周了,很害怕,之前问过王海燕血小板聚集率他说没事,这个数值是孕前,孕后没做过。
点击查看全文
回复 奔跑的土豆泥
姐妹你血小板聚集率96,那nk多少那,我这二个一个94一个21,我现在胚胎偏小一周了,很害怕,之前问过王海燕血小板聚集率他说没事,这个数值是孕前,孕后没做过。
我没查nk 我查了d2
点击查看全文
我没查nk 我查了d2
我现在d2很正常,就是血小板聚集率高,还是孕前查的,但是现在胎心胎芽出来的晚还小,我就又开始纠结这个了,好害怕胎停啊!三院查的94.7%
点击查看全文
我没查nk 我查了d2
那你最后D2高也啥药没吃吗?
点击查看全文
我96 医生没让用药
宝妈我再问下,你聚集96%的时候D2多少
点击查看全文
回复 奔跑的土豆泥
宝妈我再问下,你聚集96%的时候D2多少
0.63
点击查看全文
0.63
这么高都没用药?就普通黄体酮保胎?
点击查看全文